1. Имя (игровое)
Ночь
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель)
Котёнок-Ноченька,-оруженосец-Ночка,-воительница-Ночь,глашатая-Ночь,-предводительница-Звёздная Мгла,-старейшина-Мгла,королева-Ночь
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя)
Смысл моего имени,а точнее почему мне его дали.Имя Ночь я заслужила за то,что моя шерсть черная,как ночное небо.В темноте я не заметна.
4. Статус в племени
Звёздная защитница Кровавого племени
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа)
Ночь вовсе не пушистая кошка.Её шерсть тёмная-чёрная.В темноте её совсем не видно.Её зеленые глаза в темноте сверкают таинственным огоньком.Если до Вас достанут её длинные когти,вам крупно не повезло.Её длиного хвоста хватит,чтобы задушить вас(да ладно,шучу)
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа)
Думает,думает.О,придумала*
Ночь имеет не простой характер.Она вспыльчива,любит задирать всех,что не многим знаете ли нравится,но что она может поделать.Конечно она добрая,может откликнуться на призыв о помощи.Ночь тщательно выбирает себе друзей.Она хочет,что бы её друзья не оказались предателями..
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа)
Ну,я даже не знаю что написать,ведь я пока только оруженосец,да и не давно на сайте.
Ночь родилась в Кровавом племени.Мать пропала,отца убили в битве.Всего скорее мать не выдержала смерти друга и ушла.Ночь воспитала другая кошка.Эта кошка пыталась научить котёнка искусству убивать,предовать.Но видно у Ночи была с рождения дружба,котёнок усвоил конечно тактику лучшего убийства,но пока не применяет.Прожила она не очень длинную жизнь,умерла при неизвестных обстоятельствах
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме)
Со мной не где связаться,так как везде меня взломали.
Ночь, принята!
Сента
Отредактировано Ночь (2011-12-26 00:00:29)