Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация в Звёздное племя.

Регистрация в Звёздное племя.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Звёздное племя коты попадают после своей смерти и вернуться на землю не могут!
Предводительница:Лютая Метель
Глашатая:Серебрянка
Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом) .
- Стирать комментарии модератора запрещено.

Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

0

2

1. Малина
2. Малинка-Малина-Малиновая Звезда  .
3. Меня назвали так из-за родимого пятна в виде малины ( ягоды ) и из-за куста под которым я родилась  .
4. Звездная защитница
5. Белая от кончика хвоста до ушей , пушистая , длинный и очень пушистый хвост , прозрачные усы , голубые глаза , розовый носик , острые когти , белые и острые зубы , красный язык , лапы средней длины , есть родимое пятно в виде ягоды малины черного цвета .
6. +Умная , +добрая , +честная , +справдливая , +очень сильно люблю котят  , +а собак я не боюсь , +преданая своему племени , +хорошая охотница . -иногда вредная , -боюсь двуногих, -люблю хвастаться , -часто грущу.
7. Мама из Сумрачного , а папа из Грозового . Когда я родилась мама спрятала меня под кустом малины на территории  племени Ветра. Меня назвали так из-за родимого пятна в види малины ( ягоды ) и из-за куста под которым меня нашли . Меня приняли в племя с радостью . Мама и папа уговаривали меня перейти в Грозовое или Сумрачное племя, но я отказывалась , потому что поняла что мой настоящий дом в племени Ветра . Я погибла, защищая котёнка . От лап воина Сумрачного племени . Но я продолжаю следить за племенем Ветра потому , что не уверена , что оно без меня обойдётся .
8. eva_2000@tut.by
Молодец,Малина))Хорошая анкета.Принята,приятной игры))

0

3

1.я Лютая Метель
2.Лютя-Лютозвездка-Лютая Метель
3.я родилась во время жуткой метели,она сметала все на своем пути,по этому меня так и назвали
4.предводительница Звездного племени
5.я серо-белая с черными полосками,глаза серо-желко-карие,кисточки на ушах(как у папы),на передней левой лапе малюююсенькое черное пятнышко
6.я справедливая,мудрая,сильная,рассудительная,люблю котят и мудро веду племя
7.моя мама целительница Сумрачного племени,а папа воитель Грозового,я рождена незаконно,при жизни была красивой,у меня были котята и друг,но котят убили и я решила умереть,пошла на Гремящую тропу и меня сбило Чудище
8. rezyuga@gmail.com
Не плохая анкета)Принята,приятной игры:))

0

4

1)Серебрянка
2)Серебрянка-Серебрянная Звезда
3) Меня так назвали из-за моей серебристой шерсти
4)Глашатая
5)Красивая стройная кошка с изящной головкой, с ярко-голубыми глазами, полосатая, серебристо-серого окраса
6)Гордая, ласковая, храбрая
7)Я родилась со своими 2 сёстрами- Ворбоглазкой и Листвянной. Я стала воительницей и у меня родились 4 котёнка- Ласточка, Солнечная Звезда, Погасшая Звезда и Пятнышко. Теперь хочу стать глашатаей Звёздного Племени.
8)serebry@nextmail.ru
Хорошая анкета.Принята!

0

5

1. Имя (игровое) —Серолап
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —Серохвост-Серолап-Серозвёзд
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Он был Серый
4. Статус в племени —Звёздный зашитник Грозового племени
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —Серый кот с Жёлтыми глазами
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Добрый,Смелый,всегда готов защитить своё племя!
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —родился в грозовом племени,отец умер в битве с кровавым племенем,мать умерла когда родила!Сам Серолап умер ,его задовило чудище!((
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —@mail.ru
Принят! - Сента -

+1

6

1. Имя (игровое)

Ночь

2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель)

Котёнок-Ноченька,-оруженосец-Ночка,-воительница-Ночь,глашатая-Ночь,-предводительница-Звёздная Мгла,-старейшина-Мгла,королева-Ночь

3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя)

Смысл моего имени,а точнее почему мне его дали.Имя Ночь я заслужила за то,что моя шерсть черная,как ночное небо.В темноте я не заметна.

4. Статус в племени

Звёздная защитница Кровавого племени

5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа)

Ночь вовсе не пушистая кошка.Её шерсть тёмная-чёрная.В темноте её совсем не видно.Её зеленые глаза в темноте сверкают таинственным огоньком.Если до Вас достанут её длинные когти,вам крупно не повезло.Её длиного хвоста хватит,чтобы задушить вас(да ладно,шучу)

6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа)

Думает,думает.О,придумала*
Ночь имеет не простой характер.Она вспыльчива,любит задирать всех,что не многим знаете ли нравится,но что она может поделать.Конечно она добрая,может откликнуться на призыв о помощи.Ночь тщательно выбирает себе друзей.Она хочет,что бы её друзья не оказались предателями..

7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа)

Ну,я даже не знаю что написать,ведь я пока только оруженосец,да и не давно на сайте.
Ночь родилась в Кровавом племени.Мать пропала,отца убили в битве.Всего скорее мать не выдержала смерти друга и ушла.Ночь воспитала другая кошка.Эта кошка пыталась научить котёнка искусству убивать,предовать.Но видно у Ночи была с рождения дружба,котёнок усвоил конечно тактику лучшего убийства,но пока не применяет.Прожила она не очень длинную жизнь,умерла при неизвестных обстоятельствах

8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме)

Со мной не где связаться,так как везде меня взломали.
Ночь, принята!
Сента

Отредактировано Ночь (2011-12-26 00:00:29)

0

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация в Звёздное племя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно