1. Имя (игровое) — Ежевика
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Ежевичка - Ежевичка - Ежевика - Иглозвёзд - Ежевика
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Моя мать любила кусты ежевики, не смотря на то, что они были такими колючими. Первоначальное имя моё было - Колючка. Но потом мать его изменила, и я только этому и рад.
4. Статус в племени — Старший воин, но я заметил, что свободно место глашатая, так что.. Не сочтите меня честолюбивым, что я предлагаю свою кандидатуру на это место, но я очень хотел бы быть глашатаем.
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Полосатая шерсть. Янтарные глаза полыхают, как огонь. Не укротимый огонь. Ежевика, будучи молодым воином был очень острым на язык. Из-за чего когда другие смотрели на него, то видели в нём дерзкого красавчика. Сейчас Ежевика - просто красивый благородный воин с большим количеством шрамов и царапин.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Как я ранее подметил, Ежевика был дерзким и почти никому не было под силу сбить с него спесь, но позже, когда он стал таким уважаемым старшим воином, он изменился к лучшему. Характер стал мягким. В кратце, Ежевика стал добродушным "толстяком" (вообще-то его нельзя назвать толстяком, он просто широк в плечах) и преданным до последней капли крови новому племени.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Да, вы не ослышались, Ежевика не родился в Небесном племени. Он был Грозовым котом, после чего затеял обиду на Синее Пламя и Воробьиную Звезду. Наверное, догадались из-за чего. Воробьиная Звезда сделала глашатаем Синее Пламя, а Ежевика остался с носом. Он смертельно обиделся на этих кошек и перешёл в Небесное племя. Он очень уважал Созвездие Валькирии, которая не усомнилась в его желании стать частью Небесного племени, и Блёстку, которая поддержала его. Он привязался к племени. Позднее Ежевика стал уважаемым старшим воином, особенно популярным среди молодняка. Что и говорить, такой воитель, как Ежевика, заслуживает места глашатая.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — Простите, но только ЛС.
Ежевика, во-первых, добро пожаловать на КС! Во-вторых, анкета отличная. Ошибок нет, помарок тоже. В-третьих, ты правильно заметил. Место глашатая свободно. Буду рада назначить тебя на это место. Только переговорю с Блестящей Звездой и всё.
Принят глашатаем в Небесное племя!
~Сента
Сента, спасибо.
Ежевика, приятной игры!
~Сента
Отредактировано Ежевика (2012-02-23 19:22:33)