Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация в Небесное племя.

Регистрация в Небесное племя.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Роли:
Предводительница - Блестящая Звезда.
Глашатай - Ежевика.
Остальные пока свободны.
Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом) .
- Стирать комментарии модератора запрещено.

Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

0

2

1. Имя — Валькирия
2. Цепь имен — (Котёнок) Валькирия - (Оруженосец) Валькирия - (Воительница) Валькирия - (Королева) Валькирия - ((Глашатая) Валькирия) - ((Созвездие Валькирии)
3. Смысл имени  — Даже будучи котёнком она была очень воинственна и всегда старалась защищать окружающую среду и соплеменников. Она старалась не наносить вред никому и ничему. Поэтому её назвали в честь Валькирии, доброй, доблестной и всегда приносящей мир девушке.
4. Статус в племени — Королева
5. Внешность — Длинная, гладкая, лоснящаяся шерсть цвета каппучино с бежевым отливом. Очень длинный, бежевый, пушистый хвост с длинной, мягкой шерстью. Длинные, сильные, упругие лапы. Сама по себе очень высокая, подтянутая, телосложение среднее приближённое и крепкому. Носик чуть темнее шерсти - тёмно-бежевый, подушечки на лапках такого же цвета. Очень острые, длинные когти предназначенные для лазания по деревьям. Большие глаза кофейно-шоколадного цвета совсем немного отливающие бронзой (При ярком свете). Большие пушистые уши, пышные белые, длинные вибриссы.
6. Характер — Я такая, какой вы меня считаете. Немножко скромная, немного грубая, чуть рассеяная, добродушная, непостоянная, дружелюбная, забывчивая, чуточку строгая, с большим внутренним миром, очень жизнерадостная *хотя иногда бывает настроение под словом, которое лучше не произносить xD*, внимательная и всегда витаю в облаках...
7. Биография — Родилась в Небесном Племени. Родителей не помню. (Ну, что-нибудь там, вообщем неважно) Есть брат - Синеглазый Грач Стремящийся в Небо (Он растёт в другом клане, возвращяться не хочет)и старшая двоюродная сестра - Манго, о ней я ничего не знаю. Есть ребёнок от домашнего кота - Марса. Он с тёмно-серой, длинной шерстью и зелёными глазами, ближе к тёмному. У единственной дочери - Мятноглазки, шерсть точь-в-точь, как у матери и отцовские глаза. Пока полной биографии нет, т.к. ещё котёнок.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — Email - helen_nevraeva@mail.ru
Ошибки были,но я их исправила.
Принята,приятной игры:)

Отредактировано Валькирия (2011-07-30 19:33:32)

0

3

1. Имя (игровое) —Блёстка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —Цепь имён: Блестящка -Блёстка -Блестящяя звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Когда я родилась в палатку пробился лунный свет и осветил мою шерсть.Мама решила меня назвать Блёсткой, т.к. моя шерсть и по сей день не потеряла свой блеск)
4. Статус в племени —глашатай
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —Не сильно, но пушистая шерстка и очень пушистый хвост.Густая шерсть серо-белого цвета. мощные лапы, взгляд хищника. Тело очень гибкое. Шерсть как она уже сказала светлая, а точнее как   белоснежная. Лапы короткие , а хвост длинный. На конце хвоста чуть пепельно-серебристая шерсть. Подушечки лап и носик розовенькие и она кажется очень хрупкой, но  готова защищать свое племя всеми силами. Все что я унаследовала от отца это только чуть черная шерсть под ушком. Голос нежный и ненавящевый. Большие выразительные глаза с милым взглядом. Ну вот и все.Глаза ярко- изумрудного цвета.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Довольно отзывчивая кошка. Добрая и доброжелательная. Но иногда Блёстка ( не Ласточка ) бывает наглой и скрытой. Она разная для разных личностей. Тех, кого она презирает, - становится наглой и резкой. А с теми, кто ей нравится, - становится доброй и храброй, ради дружбы.ловкая,умная,бойкая.Блестящяя охотница.старательная,отзывчивая,смиренная.Понимающая. Яростная, как тигр в бою.Смиренная, как вода вода в ручье)
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Долгое время жила с мамой и сёстрами и братьями. Папа был воителем  другого племени,а мать полюбила его противореча воинскому закону.Папу убили в бою племён, а мать сбило чудище с гремящей тропы.Братья и сёстры пропали при нападении племени на другое.Я осталась одна и стала воительницей.Когда Блестка была котёнком она убежала из лагеря и, охотившись за мышкой, перебежала границы и наткнулась на речной патруль. Между ними завязалась драка в результате которой речные коты победили и прогнали её со своей территории. Но когда была битва за новые земли жестокий речной кот покушался на незащещённую часть племени (королев, котят и старейшин), тогда Блёстка поборола старые страхи и прогнала его. Узнав об его неоднократом нарушении воинского закона (оказалось он и к своему племени относился не очень ласково) речные воители изгнали его с территории. После этого она даже подружилась с некоторыми котами речного племени, за что её иногда ругали, но все же никто не сомневался в ее верности Небесного племени .
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —по вк, скайп и мейл=)
Ну что же.. Грамотность хромает. Всё что могла исправила. Принята, но буду внимательно следить за постами. - Сента -

Отредактировано Блёстка.ry (2011-10-06 20:48:11)

0

4

1ЛЬВИНАЯ ЗВЕЗДА
2ЛЬВИЦА-ЛЬВИНОГРИВКА-ЛЬВИНАЯ ЗВЕЗДА
3МНЕ ДАЛИ ТАКОЕ ИМЯ ИЗ-ЗА РЫЖЕЙ ШЕРСТИ.
4НИКЕМ Никем нельзя! Пусть будет - воительница.
5РЫЖАЯ, С БЕЛЫМИ ЛАПКАМИ И ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ
6ДОБРАЯ,ХРАБРАЯ,СИЛЬНАЯ,ВСЕГДА ПОМОГАЕТ.
7УДАРИЛАСЬ ГОЛОВОЙ И НЕЧЕГО НЕПОМНЮ.
8Email
Анкета доставляет желать лучшего, но ты старайся! Скрепя сердцем, принята. - Сента -

0

5

Анкета:
1. Имя (игровое) —
Лаванда
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
Лавандочка-Лаванда- Лавандовая звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
Моя мама любила запах лаванды и пообещала себе, что своего первого котёнка назовёт Лаванда.
4. Статус в племени —воительница
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
Мягкая, пушистая, недлинная чёрная шерсть. Мордочка довольно привлекательная. Усики беленькие. Ушки небольшие. Хвостик от начала очень пушистый и только на самом кончике есть беленькое пятнышко. Несмотря на её немного мрачный цвет шерсти, носик всё же у неё розовенький. Глазки тёмные (можно сказать, неопределённого цвета) иногда можно было увидеть проблеск зелёного в них. На правой лапке есть незаметный маленький шрамик, о котором даже немного смешно вспоминать, это очень занятный отрывок из её биографии. Тело у неё стройное, сама она очень сильная кошка.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
Она провела детство в одиночестве, потому что ей нравилось быть в тишине. Из-за этого она очень гордая и всегда добивается своей цели. Она ценит только своих соплеменников. Кошка злится, если она проигрывает в чём-то другим. Обожает, когда её ценят. Любит, когда она в центре внимания, хотя не любит шумных мест с детства. Очень редко нарушает правила.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
Биография очень интересная. Тот маленький шрамик всю её жизнь напоминает ей об осторожности. Однажды этот маленький котёнок, она, как обычно,  не выходя из лагеря, залезла на своё любимое дерево и не заметила, как уснула (на том дереве). Под утро кошка встала на свои четыре лапы и вдруг неожиданно для себя соскользнула с ветки, на которой сидела. Благодаря своей ловкости, зацепилась за ещё одну ветку, этот котёнок она быстро забралась на нее, но сильно поранилась. После того случая, она стала более осторожной.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —
только почта и ЛС
Биография не дотягивает до 5 строчек. Но само содержание хорошее. Больше к тебе нет претензий. Что ж, принята воительницей в Небесное племя!
Сента

Отредактировано Лаванда (2011-12-28 21:59:10)

+1

6

1. Имя (игровое) — Ежевика
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Ежевичка - Ежевичка - Ежевика - Иглозвёзд - Ежевика
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Моя мать любила кусты ежевики, не смотря на то, что они были такими колючими. Первоначальное имя моё было - Колючка. Но потом мать его изменила, и я только этому и рад.
4. Статус в племени — Старший воин, но я заметил, что свободно место глашатая, так что.. Не сочтите меня честолюбивым, что я предлагаю свою кандидатуру на это место, но я очень хотел бы быть глашатаем.
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Полосатая шерсть. Янтарные глаза полыхают, как огонь. Не укротимый огонь. Ежевика, будучи молодым воином был очень острым на язык. Из-за чего когда другие смотрели на него, то видели в нём дерзкого красавчика. Сейчас Ежевика - просто красивый благородный воин с большим количеством шрамов и царапин.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Как я ранее подметил, Ежевика был дерзким и почти никому не было под силу сбить с него спесь, но позже, когда он стал таким уважаемым старшим воином, он изменился к лучшему. Характер стал мягким. В кратце, Ежевика стал добродушным "толстяком" (вообще-то его нельзя назвать толстяком, он просто широк в плечах) и преданным до последней капли крови новому племени.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Да, вы не ослышались, Ежевика не родился в Небесном племени. Он был Грозовым котом, после чего затеял обиду на Синее Пламя и Воробьиную Звезду. Наверное, догадались из-за чего. Воробьиная Звезда сделала глашатаем Синее Пламя, а Ежевика остался с носом. Он смертельно обиделся на этих кошек и перешёл в Небесное племя. Он очень уважал Созвездие Валькирии, которая не усомнилась в его желании стать частью Небесного племени, и Блёстку, которая поддержала его. Он привязался к племени. Позднее Ежевика стал уважаемым старшим воином, особенно популярным среди молодняка. Что и говорить, такой воитель, как Ежевика, заслуживает места глашатая.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — Простите, но только ЛС.

Ежевика, во-первых, добро пожаловать на КС! Во-вторых, анкета отличная. Ошибок нет, помарок тоже. В-третьих, ты правильно заметил. Место глашатая свободно. Буду рада назначить тебя на это место. Только переговорю с Блестящей Звездой и всё.
Принят глашатаем в Небесное племя!
~Сента

Сента, спасибо.

Ежевика, приятной игры!
~Сента

Отредактировано Ежевика (2012-02-23 19:22:33)

+1

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация в Небесное племя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно