Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация в Кровавое племя.

Регистрация в Кровавое племя.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Роли:
Предводитель:Бич
Глашатая: Алекс
Другие статусы пока свободны.
Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом) .
- Стирать комментарии модератора запрещено.

Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

0

2

1.игровое имя: песчинка
2.цепь имен: песчинка-песчаная буря- песчаная звезда
3.смысл имени: мне дали его из-за того,что моя шкурка песочного цвета.
4.статус в племени: оруженосец(а что воительницей или глашатаей не хочешь?)
5.внешность: шерсть средней длины, мягкая, песочного цвета, глаза изумрудно-зеленые; одно ухо белое, нос розовый, на конце хвоста,на животе и на лапах у меня небольшие рыжие пятнышки, когти длинные,усы белые.
6.характер: добрая, влюбчивая, обожаю котят, но доброта часто играет со мной дурную шутку, несколько раз я выскакивала на дорогу если мне казалось что на неё выбежал котенок.
7.биография: родилась у двуногих,а потом ушла в город, мать сбило чудовище двуногих, а отца я никогда не знала,но слышала что он был бездомным котом. попав на городские улицы,я столкнулась с огромной псиной, которая меня едва не убила, но по счастливой случайности я сумела удрать.после этого забилась в какую то щель под домом двуногих и долго боялась оттуда вылезти...
8.Связь с нами:(почему нет?) контакт, майл.
Смысл анкеты мне понятен,но размеры никуда не годятся.Характер дописать хотя бы до одной полной строки.Биографию хотя бы до две с хвостиком.Не написала связь с нами.Допишешь и будешь принята.
Исправила:)
Ну....ошибки были,но теперь лучше,чем раньше.Принята,приятной игры:)

Отредактировано песчаная буря (2011-08-03 12:40:14)

0

3

1. Имя (игровое)

Ночь

2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель)

Котёнок-Ноченька,-оруженосец-Ночка,-воительница-Ночь,глашатая-Ночь,-предводительница-Звёздная Мгла,-старейшина-Мгла,королева-Ночь

3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя)

Смысл моего имени,а точнее почему мне его дали.Имя Ночь я заслужила за то,что моя шерсть черная,как ночное небо.В темноте я не заметна.

4. Статус в племени

Воительница,ну если можно то вверх по карьерной лестнице,надеюсь меня поняли?

5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа)

Ночь вовсе не пушистая кошка.Её шерсть тёмная-чёрная.В темноте её совсем не видно.Её зеленые глаза в темноте сверкают таинственным огоньком.Если до Вас достанут её длинные когти,вам крупно не повезло.Её длиного хвоста хватит,чтобы задушить вас(да ладно,шучу)

6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа)

Думает,думает.О,придумала*
Ночь имеет не простой характер.Она вспыльчива,любит задирать всех,что не многим знаете ли нравится,но что она может поделать.Конечно она добрая,может откликнуться на призыв о помощи.Ночь тщательно выбирает себе друзей.Она хочет,что бы её друзья не оказались предателями..

7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа)

Ну,я даже не знаю что написать,ведь я пока только оруженосец,да и не давно на сайте.
Ночь родилась в Кровавом племени.Мать пропала,отца убили в битве.Всего скорее мать не выдержала смерти друга и ушла.Ночь воспитала другая кошка.Эта кошка пыталась научить котёнка искусству убивать,предовать.Но видно у Ночи была с рождения дружба,котёнок усвоил конечно тактику лучшего убийства,но пока не применяет.

8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме)

Со мной не где связаться,так как везде меня взломали.
Хорошая интересная анкета:)Конечно принята))Но ты уж реши кем будешь.

Ну,давай глашатаем для начала.И,что для этого надо сделать?
Читай архив сайта. темы:*подарки* и *помощь сайту*
Окей
Я уезжаю, поэтому в статусе ты будешь уже глашатой.приятной игры:)
Хорошо.Но как ты знаешь с сочинениями у меня плохо.
Так,что могу тока переводы.
а рисовать умеешь?коллажи делать,анимировать?
Тоже с этим плохова-то.Давай я наперевожу там героев и д.т.Это у меня хорошо получается.
можешь сама найти англ текст и перевести?просто у мя на сайте не переводят.
Конечно,найду.
спс тебе))тогда переведи и выложи в *помощь сайту* и только там!Удачи)
Спс.Хоршо выложу

Отредактировано Ночь (2011-08-12 22:15:35)

0

4

1.Имя: (игровое) Бич

2.Цепь имен: (ученик-воин-предводитель) Крошка-Бич

3.Смысл имени: (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) Моя мать Айва дала мне имя Крошка из-за маленького роста,позже я придумал себе новое имя Бич вспомнив фразу матери:"Эти дикакри-бич всех порядочных котов".

4.Статус в племени:Предводитель

5.Внешность: (не менее 3-х полных строк в поле ответа)Маленький черный кот с правой передней белой лапой.Ношу ошейник с клыками кошек и собак.На передних и задних лапах
когти удлиннены собачьими клыками.Голубые глаза.

6.Характер: (не менее 2-х полных строк в поле ответа) Гордый,умный,независимый,ненавижу когда меня оскорбляют,готов порвать любого кто встанет у меня на пути,люблю власть,злопамятный.

7.Биография: (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа)Я родился домашним котенком.Мой брат Чулок и моя сестра Рубинка сразу меня не взлюбили,наверное это из-за маленького роста.Я так хотел чтобы брат с сестрой полюбили меня.Я так хотел быть большим и сильным.Потом моя мать Айва сказала что нас должны забрать новые Двуногие в новый дом.Я пытался им понравиться...Но ничего не вышло...Я знал что если я им не понравлюсь они уйдут и меня бросят в речку...Я сбежал из дома в лес.Там я встретил лесных котов.Одному из них приказали напасть на меня.Этот кот оставил мне много шрамов не только на теле...но и в душе..Я поклялся отомстить ему.Я пошёл в город,там я нашёл старый собачий клык и пытался снять им ошейник,но клык застрял в ошейнике.Городские коты подумали что я убил собаку и взял свой трофей...Со временем моя репутация безжалостного и умного бойца росла изо дня в день...Мои брат с сестрой утверждали что я слишком маленький..слишком слабый..Но я доказал что они ошибались!Я научился быть сильным..Жить ради крови..Потому-что в этом главный смысл.Я предводитель Кровавого племени.Я БИЧ!

8.Связь с нами (помимо ЛС на форуме) Да много где..В основном буду сюда часто заходить.
Хорошая анкета)Принят,приятной игры:)

Отредактировано Бич (2011-08-13 15:28:08)

0

5

1)Серогрудка
2)Серуха
3)Статус:Самая главная
4)Серая кошка с чёрными глазами
5)Я лесная кошка,люблю приключения...меня родичи бросили одну выыживать и..я стала самостоятельной

М-да.. ==
1) Размеры не годятся.
2) Почти никакой инфы нет.
3) Самой главной не можешь быть, т.к. у нас уже есть самый главный.
4) Связь не указана.
Перед самым принятием жёстких правил принята. - Сента -

0

6

Анкета:

1. Имя
Алекс

2. Цепь имен
Алекс-Алекс-Алекс-Звёзда-Алекс

3. Смысл имени
Когда Алекс родилась,мать долго не могла придумать имя для своей дочери.Во всех племенах было полно там всяких Яроглазок и т.д.Перед этим отец где-то услышал что-то похожее на Алекс,ему это показалась не обычным и по единогласно решили назвать Алекс,так как цепь имен было придумать трудно,так на протяжение всей жизни  осталась Алекс

4. Статус в племени
Воительница А глашатаей не хочешь?

5. Внешность
Алекс почти вся белая,только черные уши.Зимой сливается со снегом,но её уши всегда выдают.Длинные лапы,которые позволяют быстро бегать и высоко прыгать.Розовый нос,который уловит любой запах.Глаза ярко голубого цвета,в которых порой можно увидеть чувства кошки.Алекс зная это,всё время опускает глаза,когда ей стыдно,морально больно и т.п.,но вот радость,она показывает всем и всякому.

6. Характер
До того как мать кошки умерла,она успела воспитать в ней суровый нрав,характер настоящего воина.Позже мать умерла от старости.С младших лун Алекс испытала боль,утрату,предательство,что это такое она знала как всю территорию племени.Из-за таких событий,она стала немного замкнута в себе,немного недоверчивой,но при этом осталась доброй,но не кошкой на побегушках,как это было раньше.Она перестала верить всем и каждому,что бы опять не наступить на те же грабли.Она радуется чужим успехам,умеет сострадать,так как знает,что например после смерти близкого кота,он замыкается в себе, чувствует одиночество.Хотя такой характер никогда не подходил ей,ведь она родилась в Кровавом племени. Алекс никогда не относилась к важному делу халатно, всегда была ответственной.

7. Биография
Алекс всегда была чистокровной кошкой.Родилась она у обычной воительницей,отец погиб в битве с одиночками,поэтому у молодой воительницы есть неприязнь к этим бродячим.Мать померла от старости,когда Алекс стала воительницей,старейшина не дожила до посвящения дочери всего несколько дней.Алекс в 5 лун была одиночкой,пока у неё не появился наставник.Наставник нашёл в ней то,чего не видел раньше никто.Она довольно хорошо постигала охоту и тактику боя.Наставник скончался,а Алекс уже успело стукнуть 12 лун.Кошка стала воительницей

8. Связь с нами
Коты-воители.Сияние Звёзд.
Vkontakte
Анкета хорошая! Принята! Приятной игры.
Сента

Переводить надо?
Нет.
А что тогда
Я тебе в ЛС скажу. А ответишь тогда здесь: согласна или нет..
Ответила на СЗ
Хорошо! Принята глашатой Кровавого племени!
Сента

Отредактировано Алекс (2011-11-25 21:05:46)

0

7

Анкета:
1. Имя (игровое) — Полоса Смерти
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —только Полоса Смерти
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Я люблю убивать...Я убиваю жестоко и хладнокровно...Меня хотели назвать просто Смерть, но я хоть и убийца, но всё же люблю играть и любить.Потом меня назвали Полосой и вскоре совместили и получилась Полоса Смерти.
4. Статус в племени —Оруженосец...
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Чёрная Кошка, на шее ошейник с клыками убитых врагов и ещё на шее висит чёрный кулон.При злости покрываюсь титановым покрытием и вырастают шипы,Имеются крылья с шипами,браслет который может убить одним своим блеском.На левом глазе красуется шрам.при выпускании когтей они удлиняются до 30 см.ночью сливаюсь со тьмой и сверкают только ярко зелёные глаза.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Злая Кошка,Убийца,люблю любовь,играть,могу иногда ударить своей когтистой лапой(только в крайних случаях)Могу положить жизнь за родное племя,Преданна,со мной лучше не шутить могу легко убить.Вот так както...
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Родилась на скале, От бродячей кошки,вскоре мать умерла из-за схватки за территорию...Из жалости меня взяли двуногие...Я не выдержала одомашнивания и сбежала в тёмный лес...Там нашла отца и мы стали бороться за жизнь в лесу.Потом Отца забрали в питомник.Больше я его не видела.Начала учиться охоте,жизни.Обосновала своё племя но оно вскоре распалось из-за нехватки пищи и воды... Мы ушли из леса кто куда...Я уже умирала в пустыне под палящим солнцем, как вдруг появился кот и взял меня на себя...Его звали Огнезвёзд...Мы вскоре полюбили друг друга...Но потом он исчез....Я стала убивать всех и искать его.Вскоре я его нашла и мы сразились в битве.Его демон напал на меня.Но мне пришлось убивать их обоих.Потом в моей жизни появился кот с именем Смерть Шип.мЫ БЫЛИ ОДИНАКОВЫ И ВСКОРЕ ПОЖЕНИЛИСЬ.с НИМ Я ДОБРА,НО ЕСЛИ КТО ТО КО МНЕ БУДЕТ ЛЕЗТЬ того я убью в считанные секунды.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —Нас связывает один общий Яндекс.=))))))

Подпись автора

Волк Убийца

Кхе-кхе.. Увиличение когтей и чёрный кулон допускаются. Но шипы, браслет и крылья НЕ допустимы! Запомни пожалуйста. Далее - "жениться" ты сможешь только тогда, когда станешь воительницей. И то это не так называется. Это называется - найти своего друга. Ну, или накрайняк - найти вторую половинку. Надеюсь, что ты учтёшь ЭТИ замечания и больше вопросов по ЭТОМУ поводу не будет..
Принята, но буду внимательно следить за постами!
~Сента

0

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация в Кровавое племя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно