Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация в племя Теней.

Регистрация в племя Теней.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Роли:
Предводитель:Звездоцап
Глашатая:Луна
Целительница:Ночная буря
Остальные роли пока свободны!
Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом) .
- Стирать комментарии модератора запрещено.

Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

0

2

1.Звездоцап
2.Когтелап-Коготь-Звездоцап
3. Меня так зовут, потому что у меня очень длинные и острые когти.
4.Очень хочу быть предводителем и заслужу эту должность!
5.Огромный мускулистый коричнево-полосатый кот с горящими янтарными глазами (на кого посмотрю у того аж коленки дрожат).У меня очень длинные и острые когти,в бою я умелый воин и непобедимый боец.
6.Обладаю качествами настоящего предводителя!Умный,властолюбивый,гордый,cильный,независимый.Готов когтями и клыками защищать и оберегать свое племя!В бою безжалостен и беспощаден.
7.Моего отца зовут Острозвезд,когда у него оставалась последняя жизнь он ушел и стал домашним.Глядя на него я поклялся себе не повторить ошибку моего отца.Я был изгнан из Грозового племени...Какое-то время жил в одиночестве.Затем возглавил племя Теней и в кратчайшие сроки восстановил его.Был убит Бичем предводителем Кровавого племени...
8.Связь только тут.
Интригующая анкета.Посмотрим чего ты добьёшся))Принят,но пока воитель.

0

3

1. Имя (игровое) —Луна
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —Ночка,Луна,Звёздная Луна.
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —она золотого цвета
4. Статус в племени —глашатая
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —Золотистая кошка;зелёные проницающие глаза;телосложение стройное,охотничье;хвост,лапы и ушки имеются;носик розовый;язык шершавый,красный.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Добрая,умная,сильная,ловкая,верна своему племени и чту воинский закон!
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Родилась в племени Теней,мать была речном племени, а потом перешла в племя теней там в неё влюбился мой отец и она от него забеременела и родилась я зимой. У меня было две сестры, но они умерли от холода,потом мой отец погиб в битве с грозовым племенем!
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —Маил
Хорошая анкета. В прочем про внешность очень мало написано. Я дописала, то что надо было дописать. Принята, приятной игры:)

Отредактировано Луна (2011-08-28 20:02:42)

0

4

Анкета:
1. Имя (игровое) — Ночная буря
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —Ночеходка-ночная буря-тёмная звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Я очень черна,только хвост у меня пушистый и полосатый бело-чёрный.
4. Статус в племени — Хочу быть целителем!Могу быть и  предводителем,и воином,и оруженосцем.НО ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ЦЕЛИТЕЛЕМ ПЛЛИИЗЗЗ!!!!
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —Уши зоострёные,глаза почти белые(немного голубоватые) я чёрная с полосатым хвостом(читай выше),нос розовый с небольшим коричневым пятном.Шерсть отливает чёрно-синим но сама (шерсть) чёрная.Что ёще написать? Да,больше помойму ничего кроме того ,что я среднего роста( по весу лёгкая,но не тощая).
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Добрая но замкнутая,люблю учеников,раньше была своеобразным воителем (см биографию),очень ловкая но сила тоже есть.Предана,и очень люблю звёздных предков!
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Мой папа из племени теней а мама из уже ушедшего племени в далёкие края (увы!).Это племя зовёться Равным племенем.Папу зовут Небосклон он глашатый,а маму - Цветок, Который Будет Цвести  Вечно. Сначала меня предпологали оставить в Равном племени ( заметьте не клан а племя!) .И  Равное племя решило обасноваться где-нибудь рядом с нашими четырьмя.Но они начали их прогонять и они вынуждень были уйти в очень далёкие края.Нас было 5 (братьев и сестёр) .Я, сестра Ледохвосточка, 1 брат Утренний Туманчик, 2 брат Громовой Раскатик и 3 братик Закатик.Когда началось наше изгнание я почти доросла до оруженосца и сражалась за "территорию".Но потом они решили нас разделить.Так бы всё и кончилось если бы папа не уговорил маму остаться с нами и принять Звёздных предков.Громовой Раскатик и Ледохвосточка долго выбирали племя и всё таки пошли в племя Ветра,а мы с папой и мамой остались в племени теней!Всё!
Я смогу с вами общаться по мейлу и яндекс-почте. :writing:
Анкета - норм. Принята! - Сента -

0

5

Анкета:
1.Имя(игровое)-Восход
2.Цепь имён:Клок Кометы-Хвостолом-Восход.
                                                                                                           БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!!!!!!!!!

М-да.. анкета недоделанная, недоконченная и ничего почти не содержит! == Но я думаю, что ты втянешься в наш мир КВ и потом дополнишь анкету новыми оборотами и строчками. Скрепя сердце, принят. - Сента -

0

6

1. Имя (игровое) —
Сумрак
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
Темнолап-Сумрак-Темнозвезд
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
Просто назвали и все
4. Статус в племени —
Воитель
Милый, симпатичный котик.С голубыми глазами. Хотя они ему никогда не нравились, он хотел иметь зелёные глаза.Внешность Сумрак не очень-то подходит под его имя..хотя.... Сумрак серый кот с голубым отливом.На брюшке немного белого меха.Глаза как я говорил,голубого цвета. Сумрак неплохо маскируется..среди камней.. поскольку  этот голубой отлив на шерсти даёт ему немного окраску цвета камня.
Спокойный, рассудительный,хитрый...немножечко ленивый..иногда даже, очень ленивый. Сумрак - сильная личность, но бывает что он забывает про всё на свете и отдаётся фантазиям - которые у него очень интересные и ..загадочные. Он фантазёр! Очень любопытный,слишком любопытный.
Сумрак родился и вырос в лесу. Его мама была глашатая,а папа был воителем,сильным воителем. Родители воспитывали в котёнке сильный дух и стальные нервы. Похоже насчёт духа у Сумрака всё в порядке..,но нервы иногда шалят).Когда Сумрак стал оруженосцем,он для себя решил что хочет стать Вожаком или Глашатаем.Сумрак добился уважения и веры к себе и в себя в своём племени.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —
КВ РС , яндекс почта
Анкета интересная)) Мне понравилась. Не забудь отписаться в перекличке, принят! - Сента -

+1

7

1. Имя (игровое) — Янтарь
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Янтаролап-Янтарь-Звёздный Янтарь
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — У него ярко-рыжая шерсть.
4. Статус в племени — Воитель
Неприметный рыжий кот. Точнее так, если присмотреться - Янтарь покажется вам достаточно симпатичным. Окрас- рыжий. Такой окрас удобен в плане скрытности.
Глаза у Янтаря тёмно-зеленые. Красивые, тёмные глаза. Узкие зрачки, которых иногда вообще трудно заметить. Зрелище, осмелюсь сказать... пугающее.
Широкие плечи, которые вынуты вперед. Вообще осанка у Янтаря не из лучших, но это никак ему не мешает. Янтарь сам по себе крупный кот, что иногда играет с ним плохую шутку (раз уж мы начали говорить о скрытности и шпионаже =D ). Однако тяжесть и размеры могут очень хорошо послужить в бою, не так ли?
Шерсть у Янтаря короткая и легкая, что непонятно. Короткошерстность должна говорить о породе, но в случае со Янтарём это не так.
В целом Янтарь представляет собой саму загадочность. Приглядитесь к нему, откройте ему душу - и вы увидете и его внутреннюю красоту.

Это именно тот кот, который отдаст свою голову ради племени. Он не любит много говорить, но иногда без этого никак. Если в детстве он был любопытным и наивным, то сейчас он сто раз подумает, прежде чем принимать решение. В глазах других он хочет казаться жизнерадостным, но иногда это просто не удается, особенно когда кто-нибудь напоминает ему о родителях. В детстве он старался не заводить врагов, но сейчас без этого никак.

Это случилось осенью, ранним вечером, в яслях. Там была целительница, ее ученик, черный кот и кошка. Кот крутился вокруг собравшихся котов и мешался, с тревогой глядя на кошку. Кошка лежала и тяжело дышала, она с минуты на минуту должна была родить. Целительница племени выгнала кота из яслей, попросив его принести воды для кошки. Примерно через пятнадцать минут после того, как ушел кот, родились котята. Трое котят - два мальчика и одна девочка. Роды у кошки прошли на удивление хорошо, ведь она была очень хрупкой. Отец был коренастый, большой кот, но несмотря на это, он был очень добрый. Когда он пришел, он тут-же (дефис не нужен) бросился к кошке с котятами. Все котята были здоровыми и сильными. Именно так Янтарь и появился на свет. В шесть лун он, вместе с братом и сестрой, стал учеником. Он был очень любознательным учеником, а его наставник очень любил своего ученика. Жизнь Янтаря и его брата с сестрой изменил один лишь день. День, когда на племя Теней  напало Речное Племя, желая отобрать кусок территории. Именно в этот день умерли их родители. С тех пор Янтарь был немного замкнутым в себе и стал более трезво относиться к таким вещам.

8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —Мыло

Анкета относительно хорошая. Кроме Мыла в Связи мне всё нравится! Отпишись в перекличке. Принят)
Сента

0

8

1. Имя (игровое) — Небо
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Неболапка - Небо - Небесная Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Глаза небесно-голубые.
4. Статус в племени — воительница
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —Кошка белоснежная. Шерсть пушистая и мягкая, приятная на ощупь. Глаза небесно-голубые, широкие, большие, в них можно легко узнать настроение кошки. Лапы короткие, но сильные. Когти острые, чуть изогнутые. Подушечки лап твёрдые. Фигура чуть тощая,немного выпирают рёбра. Хвост средней длины, пушистый. Мордочка чуть вытянутая, усики белые, острые зубки. Всегда прямая осанка. Розовый, маленький носик.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Эта кошка очень большого мнения о себе. Считает себя звездой, но вслух это не высказывает. Гордая в меру, немного вспыльчивая, обидчивая, серьёзно относящаяся к жизни. В бою смела и отважна, с врагами жестока и беспощадна. Ценит друзей, старается больше смеяться, но серьёзности в ней всё равно заметно больше.  Дружелюбная, но не со всеми.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Родилась в племени Теней, её мать звали -Мрачная, отца - Белый. Небо внешностью пошла в отца, но характером в мать.  Детство её прошло хорошо, её окружало очень много друзей, брат с сестрой её любили, и кошечка была счастлива. Когда Небо стала оруженосцем, мать и отец погибли, умер брат.  Из родственников осталась у неё одна сестра, с которой они пережили всё это вместе.  Обучение её сестры проходило ровно и гладко. Наставник у неё был старший воин, и кошечка всё схватывала на лету. Небо не так повезло. Ей в наставники дали не очень опытную, чуть глуповатую воительницу, которая не могла её блестяще обучать. Небо мечтала стать самой лучшей воительницей племени, но знала, что с такой наставницей цели не добиться, и стала завидовать сестре. Из-за этой зависти сёстры часто ссорились. Однажды Небо поссорилась с сестрой навсегда(ну пока та не оказалась в Звёздном племени), потом сестра погибла от Зелёного кашля, и Небо попросила предводителя, что бы бывший наставник её сестры стал её наставником.  Всё получилось, Небо закончила обучение отлично, всё наверстала, только из-за потери сестры была несчастна.  И вот она теперь воительница.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — мейл.

Анкета хорошая! БИО очень трогательное, особенно там, где отношения с сестрой. Конечно, принята!
~Сента

0

9

1.львиногрика
2.львуша-львиногривка-гривастая звезда
3.очень похожа на льва
4.оруженосец
5.кошечка светло-коричневая,прекрасные большие серые глаза.крепко сложенная.когти очень острые.длинный хвост с маленькой кисточкой на конце.мягкая короткая шерсть.хорошая осанка . натренерованные лапы . всегда полна сил. хочет стать самой лучшей воительницей.
6.преданная,очень добрая и ласковая, готова защетить свое племя любой ценой,очень быстрая и любопытная,смелая отважная чесная трудолюбивая и гордая,веселая и милая, в бою беспощадна и рада всем друзьям
7.еще не придумала
Эх.. Значит, за несколько последующих дней придумаешь себе БИО. Принята!
Сента

0

10

1. Имя — Долгоносика, уменьш. Долга
2. Цепь имен — Долгоносика (котёнок) – Долгая (ученица) – Высь  (воин) – Высота ( глашатая) – Звёздная Высь (предводитель)
3. Смысл имени  — Вытянутая мордочка.
4. Статус в племени — Котёнок
5. Внешность( не менее 3х полных строк в поле ответа) — Тёмная шерсть, цвета намокшее почвы. Мордочка вытянутая, глаза карие,  носик тёмно-розовый. Область вокруг рта белая с лёгким сероватым оттенком. Головка небольшая, ушки прямые. Взгляд немного любопытный. Сам цвет   шерсти в полоску.  Ноги идеально подходят для прыжков. Когти в будущем острые. Хвост средней длинны.  Мех гладкий короткий.
6. Характер 9не менее 2х полных строк в поле ответа)  — Ну что можно сказать… Любопытная, брюзга, привередливая, хитрая, хвастливая, трудолюбивая, внимательная к мелочам (на то она и привередливая). Она грозная,  критикующая,  любит немного покомандовать. Считает, что одной можно всё успеть и сделать лучше.
7. Биография (не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —  У Долгоносики не очень обширная биография, так как она родилась совсем не давно. Ещё в маме, кошечка чувствовала всё то, что пережевала мать. Ссоры, приятные моменты, ужас, радость.… Всё, всё отразилось в характере.Так что нельзя сказать, что характер у Долгоносики ангельский. С одной стороны приличная кошка из Племени Теней, с другой дикий и непослушный зверь. Когда рождалась Долгоносика, кошечка явно чувствовала переход от огня плоти к холоду реальности. Колыбель сердца перестала петь и послышались шумы лагеря.  Долгоносика очнулась в шерсти матери. Было прохладно и темно. Ведь глаза она не могла открыть.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —  e- mail

Прекрасная анкета! Принята, приятной игры.
Сента

0

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация в племя Теней.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно