Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация в племя Ветра

Регистрация в племя Ветра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Роли:
Предводитель:Женя_звёзд
Глашатая:Огнеусая
Остальные роли пока не заняты!
Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом) .
- Стирать комментарии модератора запрещено.

Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

0

2

1. Малина
2. Малинка-Малина-Малиновая Звезда . ( если смогу стать целительницей, то просто Малина )
3. Меня назвали так из-за родимого пятна в види малины ( ягоды ) и из-за куста под которым меня нашли .
4.  Целительница
5. Белая от кончика хвоста до ушей , пушистая , длинный и очень пушистый хвост , прозрачные усы , голубые глаза , розовый носик , острые когти , белые и острые зубы , красный язык , лапы средней длины , есть родимое пятно в виде ягоды малины черного цвета .
6. +Умная , +добрая , +честная , +справдливая , +очень сильно люблю котят  , +а собак я не боюсь , +преданая своему племени , +хорошая охотница . -иногда вредная , -боюсь двуногих, -люблю хвастаться , -часто грущу.
7. Мама из Сумрачного , а папа из Грозового . Когда я родилась мама спрятала меня под кустом малины на территории  племени Ветра. Меня назвали так из-за родимого пятна в види малины ( ягоды ) и из-за куста под которым меня нашли . Меня приняли в племя с радостью . Мама и папа уговаривали меня перейти в Грозовое или Сумрачное племя но я отказывалась , потому что поняла что мой настоящий дом в племени Ветра .
8. eva_2000@tut.by
Хорошая анкета.В характере лучше отсоедини на две кучки:плюсы и минусы.Поверь,так будет лучше.Пока не принята.

Теперь гораздо лучше))Принята:)Приятной игры*)))

УМЕРЛА!ОТПРАВИЛАСЬ В ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ((БЫЛА ХОРОШЕЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕЙ.

Отредактировано Малина (2011-08-25 16:02:00)

0

3

1. Имя: Полосатка
2. Цепь имен: Полосочка - Полоса - Полосатка - Звездная Полоса
3. Смысл имени: На густой рыже-серой шерсти темные полоски. Они составляют китайский символ. Поэтому и назвали так :)
4. Статус в племени: Предводительница
5. Внешность: Короткая, гладкая, рыжевато-серая шерсть с более темными полосками, длинный полосатый хвост. Кончик хвоста черный, бледно-рыжее пятно на животике, в нем белое пятно. Рыжие уши и темно-желтые, почти медные глаза. Длинные лапы, в них длинные, словно крючки когти (проверяла, даже шрам на правой руке от Мусиных когтей). Всегда толстенькая. Длинные пышные усы. Узор из черных полосок на макушке. Нос рыже-розовый. Белая "борода". Кремовая обводка глаз. Грудка рыжеватого оттенка. В данный момент нету нижнего правого клыка. Над носом черная полоска. Полосатые лапы. На правой передней лапе черное пятнышко. При вспышке фотоаппарата глаза светятся желтым, в темноте зеленым. Летом ее шерсть приобретает рыжеватый оттенок, а зимой более серый
6. Характер: Довольно доверчивая и это минус. Добрая и ласковая с котятами и старейшинами. Может сказать много лишнего. Прекрасно охотится. Очень любит поболтать, так, что у других уши вянут. Жизнерадостная, но не всегда. Ближе к вечеру начинается депрессия. Любит когда ее успокаивают коты. Ей это нравится, она чувствует себя защищенной. Почему? Сама не знает... Ранимая, гордая, несколько зависимая. Легко может дать отпор противнику. Не любит скучных дней. Ссоры тоже на дух не переносит, но любит и сама поцапаться. Не любит когда кто-то врет, но сама это делает. Легко выкручивается из плохой ситуации
7. Биография: С детства Полосатка была жуткой непоседой. То забиралась в чужие палатки, то с братьями шумела на весь лагерь. На второй день жизни она познакомилась с ученицей, и та показала ей весь лагерь. Оказалось что ее предводительница очень любит глашатая, но он ее отвергает. Грустно... Как-то жарким летним днем, она играла со своим братом возле детской, но потом пошла вздремнуть. Ее разбудили младшие котята. Полосатка вышла на порог детской и тут к ней подошла целительница. Она позвола кошечку в свою палатку и там сказала что она видела пророчество, касающиеся ее и братьев. Пророчество гласило: "Ночью, когда коготь луны будет освещать темный лес, рыжий враг расскажет вам вашу судьбу..." Когда Полосатке и двум ее братьям исполнилось по четыре месяца, в лагерь пришла весть о голодной лисице. Они решили поймать и убить ее раньше племени. Вышли они ночью. Полосатка вела братьев по запутанному следу, но заблудилась. Она не знала что забрела далеко от своей территории, на территорию Сумрачного племени. Там их поймали два воина и отнесли в детскую их племени. Там Полосатка познакомилась с котенком, который стал ее близким другом. В ночь они вышли. И вдруг на них напала лиса! Они стали драться, драться за собственную жизнь. Одного брата отшвырнули прямо в дерево. Он потерял сознание... Полосатка и второй ее брат продолжали сражаться. Лиса поцарапала брата в бок, со всей силы взяла за шкирку острыми, как шипы, зубами и отшвырнула его. Он больше не вставал... Полосатка выцарапала коготочками лисе глаза и тут ей на помощь пришел очнувшийся второй брат. Вместе они убили эту лису. Брат, которого поцарапали был мертв... Полосатка склонилась над ним и заплакала. Перед ней появилось Звездное племя и сказало: " пророчество исполнено" Рядом со звездным котом был и ее брат. Грустно...Они пришли в племя. Там их сделали оруженосцами на два месяца раньше, но наказали на целую луну. В одном из патрулей их мать умерла. Потом, когда они уже стали воинами, родила подруга Полосатки. Та которая показала ей лагерь. Вскоре родила и предводительница от глашатая. Неожиданно развилась война между Речными и Грозовыми котами. Грозовых было значительно больше и Речному племени пришлось позвать на помощь племя Теней. Тем временем предводительницу убили, оставив ее новорожденных котят без матери. В битве Полосатка встретила своего друга из племени Теней. Она его не узнала, он так изменился, вырос... Она не могла оторвать от него глаз... После битвы было нелегко оправиться всем, особенно новому предводителю. Он полюбил бывшую предводительницу и не смог забыть ее. Котят отдали подруге Полосатки. Она их выкормила и вырастила. Тем временем Полосатка закрутила роман с воином Теней, ее лучшим другом. Об этом знал только ее брат. Но вскоре все вылезло наружу... Кошка закатила истерику, так как она не могла больше этого скрывать. Она предлагала выгнать ее из племени, но предводитель был очень добрый. Он принял кота племени Теней в Речное племя. Все племя было в шоке от решения предводителя, но вскоре все привыкли. Полосатка была на седьмом небе от счастья. Через пару месяцев выяснилось что она ждет котят
Связь со мной: Вконтакте, @маил.ру, КВ РС, КВ ЗЗ и т.д. :)
Очень интересная анкета.Особенно БИО.Мне понравилось:)Принята,приятной игры)

0

4

1. Женяхвост
2. Женяхвост-Женяхвостый-Женя_звезд
3. Просто так назвали=)
4. Глашатай
5. Белый одновременно пушистый и мускулистый кот с карими глазами.
6. Добрый, дружелюбный с чуством юмора.
7. С детства Женяхвост жил в далеких суровых, холодных краях где было сложно выживать, но коты и кошки были веселые, но в десеть лун он отправился в путешествие и попал в пустошь. Ему там понравилось и он там остался.
8. Mail.ru (nait123321@mail.ru)
Хорошая анкета.Принят,приятной игры:)

Отредактировано Огненная Звезда (2011-08-07 13:13:45)

0

5

1. Имя (игровое) — Тигролапка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Тигролапка- Тигролапка- Тигриная Звезда.
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — маленькую Тигролапку назвали так из-за полосатой шерстки, она, конечно, далеко не рыжая в черную полоску, однако все равно красивая и ловкая.
4. Статус в племени — воин
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
Легкая, грациозная и непринужденная кошечка. Она родилась в племени и всегда была племенной кошкой, вроде она и ничем не отличается от лесных кошек, однако, нет, все же отличается, разве каждый лесной кот мог когда-то отправиться в дальний разведочный поход оруженосцем? ага? съела, а вы и не знали что она где-то была, впрочем, все это можно почитать в био, а это дело внешности, но к чему я? не догадываетесь? она получила там пару шрамов и укусов, рубцы от которых до сих пор сохранились на теле, чтож, это был жестокий урок. Ну да ладно, что было то прошло, а описывать начнем с мордочки:
Сверху-вниз. Окей? окей. Итак, вся головка Тигролапки имеет сероватую основу, на которой расположены черные полоски и белые, как бы их назвать-то?, островки, они венчают только бровки и описывают круг вокруг глаз, также эти островки имеются у нее на основании усов. Ушки у нее небольшие, однако слышат неплохо и тоже в тон всему телу полосатые. Глаза зеленые и вечно блестящие, они буквально излучают свет и радость, ведь по натуре Тигролапка - оптимистка, причем заядлая =.= что у нас там еще на голове есть? конечно же нос =) носик у Тигролапки красноватый и вообще это единственное место где она не полосатая). Усы у Тигролапки как ни странно белые, размещенные на белом островке, как это говорилось выше и исходящие из каких-то черных точек. С мордочкой закончили, можно было бы описать и ресницы, да только что толку, вот уж что-что. А они у всех котов одинаковые, так что не будем расписывать и перейдем непосредственно к телу. Само по себе телосложение у Тигролапки охотничье, она не тяжелая и бугристая, а легкая и маневренная. Поджарая, быстро бегающая кошка. Хотя во многом этому она обязана тем, что родилась в племени Ветра, ведь это одна из основных черт данного племени. Тело по окрасу, такое же как и мордочка, серое основание, черные и коричневатые полосочки и пятнышки. Ближе к лапам опять начинаются белые островки, они прямо-таки выныривают из под черных полосок. Сами по себе лапы мускулистые, за счет частого бега и прыжковых маневров, когти на них острые, средней прочности и толщины. Все как у всех. Замыкается тело длинным хвостиком, который ни с того, ни с сего пушистый, а ведь сама по себе кошка гладкошерстная! Ну что сказать про хвост - такой же как и все остальное, серый и с черными полосочками) интересует только одно, он черный в серую полосочку или серый в черную) этот вопрос мучает некоторых друзей Тигролапки уже как несколько лун.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
Еще с момента появления на свет Тигролапка была любопытной кошечкой, она постоянно сбегала из детской, залазила во все дыры и, если бы она была Варварой ей давно бы оторвали нос, но она была Тигролапкой и поэтому ей только пару раз старшие воины грозили оторвать хвост. Она даже раньше всех появилась на свет. Унаследовала свой характер, Тигролапка в основном от матери, она как и мать была жизнерадостной, любопытной и... влюбчивой. Тигролапка обожала детей и всегда возилась с каждым потомством вплоть до того как они становились оруженосцами. У самой Тигролапки к сожалению, оруженосца не было, но это только потому, что ее недавно посвятили в воины. Частые вопросы мучали Тигролапку по всей жизни, отвечать на них даже и времени не было, а они все появлялись и появлялись, старейшены не выдерживали и ворча отправляли доставать кого-нибудь другого, и так вплоть до посвящения в воины. Когда Тигролапку посвятили в воины она стала гораздо серьезнее и все вздохнули с облегчением. Но не тут-то было, она так делала чисто ради того чтобы получить оруженосца, но никто об этом не знал, так что тссс) но несмотря на небольшую хитрость отвечать Тигролапка старалась честно, лишь иногда укрывая часть правды... но это же не ложь... правда? она всегда была зачинщиком неспокойных мероприятий и она же была той, кто отставив ненависть может поздравить своего недруга от чистого сердца, если его посвятили в кого-то раньше чем ее, все мы в одном племени живем и вообще, нафиг злиться? Это делает мою мордочку некрасивой. По натуре она была окончательной и бесповоротной оптимисткой.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
Родилась Тигролапка как и многие котята Ветра - в племени. По-началу ей было скучно и вообще нечего делать. Но потом им разрешили носиться по детской и рядом, играть в веселые игры и детство удалось на славу. Уже на третьем месяце жизни маленькая Тигра увела двух котят на охоту... да, ей и правда чуть тогда хвост не оторвали, а потом вообще не выпускали из детской, но ничего, я буду великой кошкой подумала она и сбежала уже оттуда, столько запахов щекотало ее юный нос, столько искушений, она только поймала мышку, как столкнулась с тремя котами. Оказалось, она пересекла границу Речного племени в самом узком месте, а также, заодно пересекла границу Грозового племени, ведь она также пролегала рядом. Многие заявили что она просто шпионка, ворует дичь и многое другое, вообще дело еле уладили и тогда, когда племя забрало ее обратно, Тигре пришлось несмотря на то, что она не была оруженосцем менять подстилки старейшинам и собирать ( не собирать, а ловить! ) их блох. Вскоре она свыклась и даже полюбила свое дело, ведь они рассказывали ей различные сказки, которые так интересно слушать, о том как кого-то и когда-то спасло Звездное племя, что раньше было два племени: Тигриное и Львиное и много других историй. Вскоре наказание было снято, тогда малышке было уже пять месяцев и через один она должна была стать оруженосцем. Великая радость! Однако, за старейшинами она все же продолжила ухаживать. Так и сдружилась с небольшим оруженосцем по имени Желтохвост, он был песчаного, такого сиамского окраса, за что его так и прозвали. Влюбилась. Он таскал ей добычу, тайком учил приемам, когда сам не учился. Спустя месяц или же одну луну, Тигру посвятили в оруженосцы и она получила имя Тигролапка. В комплекте с именем шел и наставник, большой и громоздкий котяра, она его побаивалась, но это только поначалу, вскоре она увидела его дружелюбный нрав и то, как он к ней относится. Так шло время, тренировка за тренировкой, первая охота, встреча с Желтолапом, опять охота, опять тренировка и вдруг этот размеренный ход событий нарушился. Желтолап стал воином и получил имя Светлогрив, Тигролапка пока не была готова к церемонии, но ждать оставалось не долго, но главное было не это. Мимо лагеря стали находить барсучий запах и послали патруль на поиски, среди которого как раз и была Тигролапка. Отряд был большой, кстати о нем я говорила во внешности, ну да ладно, отряд был большой и наше логово барсуков.... началось сражение, сколько котов перегибло, а она осталась жива, но... но есть одно но, от верной смерти ее спас Светлогрив и за это спасение поплатился жизнью. Раздался скорбный вой, барсуки были мертвы или ранены, они спасались бегством, а многие тела котов лежали неподвижно... СВЕТЛОГРИВ! прокричала она и в похоронный рассвет не смыкая глаз сидела над его телом. Вскоре жизнь наверстала свои темпы и все было как и раньше, утешаясь, Тигролапка проводила большое время в детской, играя с малышами. Нет, она, конечно тренировалась, охотилась, не спорю, но каждую свободную минутку была там. Спустя луну ее произвели в воины и назвали все той же Тигролапкой, потому что это имя до сих пор подходило ей... и началась новая жизнь, она должна была служить племени, особенно когда опять начались плохие и голодные времена. Зима... сезон голых деревьев. помоги мне... Звездное племя... помоги нам.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — (адрес, что был указан на подтверждении регистрации (админам смотреть все равно его можно, а другим знать не обязательно)
Какая огромная анкета))) ты - молодец! Принята)

Отредактировано Леффа (2011-08-28 15:49:04)

0

6

1. Имя  — Ветри
2. Цепь имен  — Ветерочек- Ветри - Звезда Ветра
3. Смысл имени  — Когда я родилась был сильный ветер и мой отец умер. Мама винила ветер, что именно он свалил дерево на отца. Кошка сильно не любила меня. если бы отец не узнал о рождении, то, возможно кот переждал бурю и выжил.
-Именно из-за тебя умер мой любимый! И в вину, ты, будешь носить имя Ветер! Мама перестала за мной ухаживать и передали к другой королеве. настоящая мать умерла. и тоже от ветра. Её сдуло в ущелье.
4. Статус в племени — Воительница, но если выпадет честь, то буду верой и правдой служить племени.
5. Внешность  —  белая кошка с чёрной мордочкой ,лапками и кончиком хвоста. У кошечки жёлтые глаза, но в них так же присутствуют оттенки зелёного и серого. Шерсть пушистая и мягкая. Лапки с большими когтями. Ее носик розовый и гладкий, а ушки прилежные и в находятся в равных пропорциях с телом. Она - чудо, но у чудо есть недостатки. На одном из ушек есть зазубрина, получена в бою. Также бок украшают шрамы. Они ели заросли шерстью.
6. Характер  — добрая душой и характером, всегда помогает слабым, всегда отзывчива, старается прийти по первому зову, смелая идет на любые опасности, умная находит выход там где его нет, любопытная вставляет свой нос где не нужно, справедливая и спокойная вот её привычки и вечный девиз! Никого не бросит в беде! На нее можно положиться. Преданная, но в тоже время хитрая и злопамятная, никогда не забудет плохого. Так что если вы сделали её ей что-то плохое, то знайте, она и в могиле вас достанет. Любит котят.
7. Биография  —  чистокровная невская маскарадная кошка. Вы спросите как? Мама, бабушка папы были домашними. Да-да домашними. Ветри некоторые презирали из-за её предков, но кошечка решила не обращать внимания. Ей сильно трудно давались тренировки в вереске. а как же? Её шерсть постоянно путается. Она быстро намокает, но Ветри смогла выдержать суровые условия. Огромными усилиями она выходила из опасных историй. она от нянек убегала в пустошь и попадала в опасность.
кошечка вылезла из лагеря "Ну теперь я на пол пути от свободы." Котёнок забавно кралась по пустоши. Вдруг в не высокой траве проскочило, что-то рыжее. Ага! Кролик!
Кошечка прыгнула и увидела лису! Рыжая плутовка играла с ней. Она её подбрасывала в воздух, а когда надоело прижала к земле... "Звёздное племя спаси! Помилуй! И на её мольбу выбежало два война из её племени! Они спасли ветерочек от гибели. полосатый воин коснулся носа котёнка и прошептал:
-Больше не будешь?
-Не буду! Я стану воительницей!
-Вот и молодец!

Ну вот одна из историй. я влипала и похуже в ситуации. Например, когда я была оруженосцем, попала на территорию Грозовых котов! а потом навестила и Сумрачных)))). Мне так доставалось!
8. Связь с нами  — в контакте, в моём мире, ЛС
Анкета большая, хорошая, точная и по существу. Принята! - Сента -

Отредактировано Звезда Ветра (2011-10-08 21:58:09)

0

7

1. Имя (игровое) —Пятнохвостка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —Пятнышко-Пятнистая-Пятнохвостка-Пятнозвёздка-Пятношёрстка
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Вся пятнистая
4. Статус в племени —Воительница
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —Пятнохвостка-кошка средних размеров, цвет ее шкурки это смесь трех цветов сразу: коричневого, рыжего и золотистого. В основном же преобладает золотистый цвет, глаза у кошечки зеленовато-рыжие. Хвост у Пятнистой постепенно переходя от цвета к цвету становится белым. Лапы у нее сильные и носочки на них ярко-рыжие. На кончиках ушей у нее кисточки, но не очень пышные, но и не совсем редкие, а что-то среднее. Лапы у нее средней длинны, хотя даже немного длинноватые и мускулистые. Когти у кошки крепкие и немного выходят из лапы так как длиннее стандартных размеров.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Пятнохвостка бывает остра на язык, и может хорошенько ранить им душу того на кого она на ругалась. Бывает так что если она на орала на кого-то не специально то она может сразу же и извиниться, но если этот кто-то сам нарвался то она и ухом не поведет на то что она его очень обидела. А так она очень даже и приятная кошка.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Пятнистая родилась в сезон листопада почти в голые деревья. в племени тогда было очень мало котят. У ее матери было три котенка ни из всех сильной оказалась только Пятнохвостка и вскоре, когда ей исполнилось 4 луны тогда она уже могла обходиться без материнского молока, ее мать погибла из-за зеленого кашля. И после этого случая Пятнистая замкнулась в себе, и почти не выходила из детской. Но когда до нее дошла новость что ее посвятят в оруженосцы, и с этой новостью она сразу же изменилась стала общительней и для себя решила что не будет ставить свои обиды главнее других дел. Став воином она старалась, была всегда впереди всех, но одного старания оказалось недостаточно и она снова погрузилась в депрессию. После этого она опять стала не разговорчивой.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —вконтакте, мой мир, однокласники и мой телефон(если нужно)-89167184125
Хорошая анкета! Принята, включайся в игру!
Сента

0

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация в племя Ветра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно