Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация в Речное племя.

Регистрация в Речное племя.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Роли:
Предводительница:Солнечная_Звезда
Глашатая:Серая Стрела
Целительница:Тигрогривка
Остальные пока свободны.
Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом) .
- Стирать комментарии модератора запрещено.

Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

0

2

1.Солнечная_Звезда
2.Солнышко- Солнце-Солнцегривка-Солнечная_Звезда
3.В ночь моего рождения вместо луны на мгновение взошло солнце и направило свои теплые лучики на меня. Моя шерстка стала цвета солнца огненно - рыжего  с желтыми отливами. Все решили , что это знак Звездного племени. И мои родители дали мне имя Солнышко.
4.Предводительница (Я постараюсь заслужить эту должность)
5.Стройная кошка, на вид хрупкая, но в бою сильная.написала 2 раза.исправь! Шерстка огненно-рыжего цвета с жетлыми отливами, глаза ярко-зеленые с пронзающим, добрым, кокетливым порой взглядом. Пушистая, хвост длинный и мягкий. Лапы сильные. Спина гибкая. Носик маленький розовенький, усики длинные серого цвета с отливами белого. Шерстка имеет особенность порой светиться, но сосредоточившись, я легко могу удерживать свет внутри себя. Это странная способность, мною еще не изучена, но я делаю все, чтобы никто о ней не узнал...
6.Добрая, честная, справедливая, загадка, подвижная, миролюбивая, ответственная, доверчивая, ловкая, быстрая, сильная, стройная, смелая, хитрая порой, умет дать отпор врагу или недругу. Часто ошибается в котах и кошках- друзьях, но при этом учится на своих ошибках.
7.Родилась в Речном племени, жила и буду жить.) Мама: Роза, Папа: Светозвезд. Братьев и сестер нет. Звездным племенем было дано несколько лун назад странное пророчество, не понятное мне и моей подруге. Пока все....заметьте я ЕЩЕ котенок!)))
8.Скайп:irinka_052, контакт: http://vkontakte.ru/id106671837, сайт: http://catssolny.ucoz.com/
Заранее спасибо! (Анкета не совсем корректная, но сил на заполнение 5 строк не хватило!)
Исправь ошибку во внешности.Пока не принята.
Исправила!
Молодец,теперь принята))
предводой пока не могу сделать,но ты старайся))

Отредактировано Солнечная_Звезда (2011-08-01 14:54:00)

0

3

1.Вишенка
2.Вишни-Вишенка-Вишнёвая_Звезда
3.Родители долго думали как назвать и решили назвать Вишенкой.
4.Пока не знаю.Буду стремиться к лучшему.
5.Стройная кошка.Умеет за себя постоять.Белая кошечка с розовеньким носиком. пушистая.
6.Добрая,стеснительная,не любит когда ссорятся,иногда может повредничать и похулиганить,а так скромная маленькая беленькая кошечка. Любит дружить.Всегда стремится к лучшему.
7.Родилась в Речном племени.Мама: Огненная Звезда.Пока очень маленький котёночек.
8.Связь только тут.Потому что буду часто приходить сюда.
(Простите что маленькая анкета)
Внешность так и быть.Пусть остаётся.Но характер допиши хотя бы до 1 полной  строчки.
Пока не принята.

Молодец,что исправила.Принята:)Приятной игры)

Отредактировано Вишенка (2011-08-01 13:40:38)

0

4

1. Ласточка
2. Пушинка-Ласточка-Ласточкина Звезда
3. Я очень пушистая и шагаю легко и мягко, словно пушинка. Меня назвали Пушинкой. Будучи оруженосцем я много бегала и играла, и когда я бежала, казалось, что я лечу. Поэтому позже мне дали имя Ласточка.
4. Глашатая. (Очень хочу быть глашатаей)
5. Изящная и пушистая, даже очень пушистая. Длинный хвост. Шерсть светло-серая с серебристым отливом. При свете луны я очень заметна-шерстка сильно сверкает. Глаза голубые и ясные. часто замечаю, что мои собеседники останавливают взгляд на моих глазах и долго в них смотрят. Мне очень интересно, почему они так себя ведут, но спросить я не решаюсь. Усы и когти у меня серебряные и длинные. Нос розовый и формой напоминает сердечко. Походка легкая, взгляд добрый и ласковый, часто веселый, игривый, кокетливый и интригующий. Часто все мои чувства отражаются именно в глазах.
6. Я очень люблю подвижные игры. Вечно скачу, как кролик. Я очень веселая, люблю дружить со всеми без исключения, и обожаю болтать о том о сем. Часто утомляю своих соплеменников. Когда им грустно, всячески пытаюсь их развеселить. В полнолуние со мной творится нечто странное-я становлюсь подавленной и замкнутой. Я очень добрая и ласковая-могу утешить всех. Я люблю кошек. И совсем не боюсь людей. Я часто наблюдаю за ними, только тссс-никому ни слова!
7. Мою маму зовут Серебрянка, а отца Крутобок. Мой отец был в Грозовом племени, а мать в Речном. Еще у меня есть любимый брат-Ураган. Когда мы с братом родились, наша мама умерла. Папа сильно горевал, а когда нас забрали из Грозового племени в Речное, папа ушел с нами. Он не мог без своих соплеменников, скучал по ним. Скоро он вернулся, а мы нет, я и Ураган остались-мы нужны племени. Мы скучали по папе, нам было тяжело...Но мы справились. Когда злой Звездоцап приказал убить нас с братом, за нас вступился Камень-наставник Урагана. Беднягу убили. Меня, Урагана, Камня и его сестру Невидимку, которая была моей наставницей, хотели наказать за то, что мы полукровки. Мы с братом выдержали все испытания. Но потом...потом мы получили ужасное пророчество, где лес должен был разрушиться. И вот мне, брату, Рыжинке, Ежевике, Белочке и Грачику нужно было искать новое место. Там я спасла Горных котов от Острозуба, но...Сама я погибла. Грачик, в которого я была влюблена, горевал по мне...Но когда он влюбился в Листвичку, я одобрила его выбор. Мне было больно смотреть на них, но...Я хотела, что-бы Грач был счастлив!
8. Скайп: mariakoshka1999 . Емейл: marialilia1999@mail.ru . Вконтакте: http://vkontakte.ru/id131642166 . Сайт КВКС: http://catswarriows.taba.ru/ . Сайт: http://nina.ucoz.ru/ .
Хм...очень увлекательная анкета.Сайты прорекламируй в спец темке.Принята)
Спасибо! Ура! :cool:
Эх.. погибла. Навсегда ушла от нас тропой звёзд.

Отредактировано Ласточка (2011-08-05 17:00:55)

0

5

1.Жёлудь
2.Желудишка- Жёлудь
3.Окрас шерсти цвета как у жёлудя.
4.Воитель.
5.Красивый кот с сильными лапами.Тёмно-рыжая шерсть средней длины.Ясные янтарные глаза.Острые когти.Усы и хвост присутствуют=)
6.Преданный,веселый,умный,терпеливый,надёжный,добрый,не злопамятный,красивый,быстрый,сильный,cправедливый,расчётливый,дружелюбный,храбрый,честный.
7.Родился в Речном племени.Есть брат-Криворот.
8.КВ РС,КВ КС.
(Все что смог написал)
Хмф..БИО маленькое..но суть анкеты я поняла.ладно,принят)

0

6

1. Имя (игровое) — Серая Стрела
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) - Быстрострелка-Серая Стрела-Звёздная Стрела
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — потому что я серая кошка что и понятно и я очень быстрая кошка.
4. Статус в племени —Воитель ,а на большое особо не рассчитываю,но если предоставят честь не откажусь)
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Я небольшая кошечка с светло серой шерсткой и светло голубыми глазами, которая легко может слиться с пейзажем.Телосложение у меня на вид даже чуток хрупкое, но на всем этом фоне у меня сильные ноги, которые помогают мне очень быстро передвигаться.Тело мое временами нажиться будто все время охватывает невидимый поток воздуха и придает сглаженный вид,но шёрстка у меня все же есть и средних размеров, потому она развиться как бы от невидимого ветра.У меня грудка,маленькие луны около глаз на щеках и "тапочки" на левых лапах нежно карамельного цвета.Мой хвост весьма длинный и пушистый по сравнению с некоторыми,но все же чтобы не мешать не бегать он для меня достаточно малый ;).
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Милая и добрая кошка,часто сидит в стороне от других и либо о чём то думает, либо просто смотрит в траву будто что-то изучает или ищет.Часто эта кошка сидит в дали ото всех, но не прочь пообщаться,любопытная, верная племени и стойкая за друзей и племя до смерти.Я часто сижу где нибудь в полном одиночестве это моя привычка)
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Я росла среди таких же котят как и я,но при том развивалась я несколько иначе.В детстве меня часто интересовало все то, что окружает меня и я убегала подальше от всего,меня ловили наказывали т.д.Но моё желание побольше узнать о том что меня окружает не покидало меня и я снова убегала.В скоре, когда я выросла у меня появилась привычка уже убегать и то ли изучать, то что меня окружает, то ли просто думать обо всём.Но при всём при том пытаюсь вести активную жизнь в племени чтобы заботиться о нём и все всегда было нормально,не допущу чтобы кто-то погиб или остался без справедливости!
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — ну в ЛС админу скажу ток как ещё связаться.
Хорошая анкета. Не самая лучшая, но одна из хороших. Принята! - Сента -

Отредактировано Быстрострелка (2011-10-08 18:18:28)

0

7

1. Имя (игровое) —
Тигрогривка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
Тигролапка-Тигрогривка-Тигриная Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
Из-за окраса шерсти,он был и будет у меня похожий на тигриный
4. Статус в племени —
Можно Целительницей?
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
Светло коричневая кошка с пушистым хвостом.Мои чёрные полоски распространены по всему телу и почти включая хвост.Моя грудка и "тапочки" на лапах гораздо светлее моего обычного окраса тела,и почти белые.Близ глаз мои чёрные полоски отдаляются по щекам в виде молодого месяца что придаёт мне замысловатый вид.Тело у меня маленькое и не очень хорошо предназначенное для боя, но всё же если понадобиться ещё пару приёмов покажу.И на последок у меня зелёные глаза
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
Добродушная кошка готовая стоять за своих больных из какого племени они не буду ли.Хотя верность кошка так и хранит своему племени не что не мешает защищать больных.Ради того что бы защитить тех кто в этом нуждается Тигрогривка готова броситься на бой с чудовищем с гремящей тропы.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
Я родилась в племени.Я очень долго не открывала глаза и из -за этого боялись что я буду слепой.Я вообще какая то хиленькая росла,но всё же выжила и даже училась быть оруженосцам.Вот моя жизнь всегда была странной и хрупкой как я сама.Мало с кем общалась но всё же с самого детства меня тянуло в палатку целителей,узнать что да как там устроено.Мои проблемы не давали мне быть воителем но если нужно я всегда могла защитить тех кого хотела.Вскоре я многое узнала о травах,те целители что были заинтересовались моим любопытством .В скорое время мне начали сниться странные сны,которые сами говорили что тянуло меня не зря в тайную темноту пещер целителей. Вообщем Звёздное племя указало мне путь Целительницы.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —В ЛС если нужно скажу
Хорошая анкета) Конечно можно)) Тебе надо будет пройти тест в разделе тестов. Принята целительницей в Речное племя! - Сента -

0

8

1. Имя (игровое) —Златогривка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —Златогривка-Золотой ус-Золотая камета
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Потому что у меня усы отливают золотом
4. Статус в племени —Оруженосец
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —У меня белая,пушистая грудка. Шерсть коричневого цвета. Хвост очень пушистый и короткий.У меня яркие,янтарные глаза,лапы длинные.Нос черного цвета,а уши с длиннымми,чёрными кисточками.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Немного злобная и вредная (как Белка),но в основном добрая,общительная и дружелюбная.Я хитрая и ловкая.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Мать у меня бродячая кошка.Её зовут Луногривка,и она очень красивая,и по правде,ещё и злобная.Отец долго пытался завоевать её любовь,и у него это вышло.Она с ним добрая,и ласковая.А отец у меня из Грозового племени.Его зовут Снегопад.Он такой белоснежный и сильный!Но он немного ленивый,хотя постоянно трудится.Когда я родилась,мать меня и других моих сестёр очень полюбила.Но жизнь бродячей кошки научила мать,что это не безопасный,и не простой путь.Хоть она и горевала,но ей пришлось одтать своих котят отцу.Но Снегопад тоже не мог нас принять.Ведь мы дети бродячкй кошки.а воинский закон этого не потерпит.У него была сестра,её имя Водянка.Она из Речного племени,и как раз недавно, у неё родились котята.Отец ей очень доверял.и отдал на воспитание своих котят.Там мы росли и учились.как-то раз,когда мы подросли Водянка рассказала нам всю правду о нашем рождениии.Но мы не стали меньше любить и увжать Водянку!Она такая хорошая!
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — mail.
Анкета хорошая! Сделай темку с отношениями; отпишись в перекличке; посмотри сюжет, погоду, "Кошачий Пророк" и подключайся к игре. Принята!
Сента

0

9

Анкета:
1. Имя (игровое) —Мстительная
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —Месть,Мстительная,Мстительная Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Дали имя по характеру её характер мстительный
во время битвы с собаками её предал любимый человек и она начала ему Мстить ночью она залезла к нему в дом и убила его.
4. Статус в племени —Воительница(Глашатой я всеравно никогда не стану)
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —черная кошка с изумрудными глазами и красивой блестящей шерстью
Около левой лапы шрам.Нос розовый,на ушах черные кисточки.На правой лапе маленькая звездочка.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Добрая,Справедливая,мудрая,Сильная,ловкая,(это были +)
(это -)Жестокая,Скорая на расправу,мстительная,.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Утро. Мстительная проснулась с первыми лучами восходящего солнца. Она сонно потянулась и вышла
из палатки воителей.
Вдруг её окликнул кто-то.
-Эй привет: сказала бурая кошечка
-Привет как тебя зовут?: спросила Мстительная
- Бурохвосточка.: сказала маленькая кошечка, испуганно тараща глазки на взрослую кошку.
-Ты оруженосец?: спросила она её.
-Да, а мне много говорили про одну кошку, которая ушла из племени ради спасения предводительницы это ты ведь та кошка?: спросила Бурохвосточка.
- Да: грозно рыкнула Мстительная
Бурохвоточка от испуга упала на траву и спрятала голову лапами
Мстительная засмеялась и сказала:
-Не бойся, малышка я просто пошутила.
Маленькая кошечка не доверчиво посмотрела ей в глаза.
В её зеленых глазах промелькнули искры радости.
-Как зовут твоих родителей?: спросила Мстительная.
-Лисогрив и Неболапа. Папа воитель, а мама целительница: ответила маленькая непоседа
-Мы с твоей мамой были, лучшими подругами она тебе не говорила, про меня?
-Нет, она говорила про одну кошку по имени Крапинка.
Они были лучшими подругами, когда мама была оруженосцем, Крапинка  спасла её от гибели в горах.
Начался камнепад и маму чуть не придавила, но она схватила её за загривок и оттащила от опасного места.
-А твоя мама сейчас в лагере?
- Да она лечит, котят Златоглазки они заболели, Зеленым Кашлем.
- Ладно, я пойду, навещу твою маму, пока.
-Пока. Маленькая бурая кошечка побежала в сторону кучи с едой. Мстительная пошла в сторону палатки целительницы. По пути она встретила Рыжегрива
-Привет: мяукнул Рыжегрив
-Привет: ответила Мстительная
-Куда идешь?
-К целительнице
-Понятно, а я вот на охоту собрался, пойдешь со  мной?
-Прости, нет, я не смогу меня Лунная Звезда звала к себе поговорить.
- Ну как освободишься, сможешь найти меня около реки.
-Ладно.
Мстительная пришла к палатке и позвала:
-Неболапа.
В пещере послышалось чихание:
-Апчхи кто меня зовет?
-Крапинка.
Неболапа вышла и зарычала:
-Зачем ты меня обманываешь ты не она кто ты?
-Мстительная дочь Метеора помнишь, как я спасла тебя из камнепада?
-Неужели это ты мне не верится, в лагере объявили, тебя мертвой я очень долго не могла, оправиться после твоей смерти.
-Это не правда: лизнула Неболапу в лоб.
На поляне послышался громкий мяв
Неболапа и Мстительная побежали на поляну.
На поляне они увидели толпу кошек окружавший что-то или кого-то. Из пещеры предводителя вышли Лунная Звезда и её глашатая Искра. Толпа разошлась, и они увидели мертвую кошку, а около мертвой кошки сидела Златоусая и громко мяукала другие кошки королевы пытались её утешить, но тщетно она не успокаивалась.
Мстительная спросила Серогривку:
-Что произошло?: Спросила Мстительная.
-Кто-то убил дочь Златоусой, Ягодку.
Мстительная подошла к Златоусой и обвила её хвостом тихо нашептывая: - Успокойся.
Златоусая встала и пошла в сторону детской.
К Мстительной подошла Искра
- Тебя зовет Лунная Звезда.
Мстительная встала и вошла в пещеру предводителя
Лунная Звезда сидела и тихо нашептывала - Это не первая смерть.
Мстительная не поняла значения её загадочных слов и села
-Почему она умерла?
-Она не умерла, её убили.
-Кто?
-Не знаю, мы должны пойти к Высоким Скалам я должна поговорить со Звездными предками.
-Я пойду с тобой
-Пошли.
- Искра приведи ко мне Лисогрива и Волка
В пещеру вошли два большущих кота один рыжий другой серый как волк
- Вы нас звали?: хором спросили Лисогрив и Волк
- Да мы собираем к Высоким Скалам: сказала Лунная Звезда.
(ЭТО ОТРЫВОК ИЗ МОЕЙ КНИГИ)
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —через имейл.по мобильному

Добро пожаловать на КВ КС! Анкета замечательная! Твой отрывок из книги мне очень понравился. Принята воительницей в Речное племя!
Модератор на испытательном сроке Ежевика

Одобрено администратором! Как и Ежевика, говорю, что ...... Принята!
Ваша админка Сента

0

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация в Речное племя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно