Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация в Грозовое племя.

Регистрация в Грозовое племя.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Роли:
Предводительница - Воробьиная Звезда.
Глашатая - Синее Пламя.
Целитель - Буколап.
Ученица целителя - Искристая
Остальные роли пока не заняты.
Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом) .
- Стирать комментарии модератора запрещено.

Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

0

2

1. Имя (игровое) — Воробушка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — -Воробушечка-Воробушка-Серогривка- Воробьиная звезда- Серогривка
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Угадай... Мне нравится персонаж  Воробей
4. Статус в племени — я бы хотела глашатай или предводитель...(я знаю наглая)
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Маленькая, не очень пушистая. Серая с едва заметным белом носочком на передней лапе. Один глаз лиловый, другой голубой. На шее голубой кулончик.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — вам лучше не знать. Кому надо и сами знают.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Родилась в грозовом племени и всю жизнь провела в нем. Часто убегала из лагеря. В три луны поймала свою первую добычу - Воробья, из-за чего и получила свое имя. До этого ее имя было Шерстинка.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — если надо просите в ЛС, но большинство и так знают
Отличная анкета.Конечно не по нормам,но мне очень понравилась.
Принята:)

А что насчет статуса?
Сменила.Приятной игры)
Я имею ввиду насчет глашатая или предводителя?
Будешь часто заходить тогда посмотрим))
Спасибо! По выходным точно редко буду!
Тогда вперёд в Грозовое племя))сейчас сменю на оруженосца.Приятной игры:)

Отредактировано Воробушка (2011-07-30 16:19:10)

0

3

Анкета:
1. Имя (игровое) —Синее пламя
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —Пламик-Синее пламя-Синяя Луна.
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Потому что она была красивая как пламя.
4. Статус в племени —воительница
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —Красивая чёрная кошка,быстро бегает и прыгает.Пушистые хвост и шерсть.Лапы  чёрные, уши чёрные ,глаза синие,подушечки лап чёрные,всем нравлюсь.В прочем красивая и справедливая кошка  .Из-за чёрной шерсти не видно в кустах.Нос чёрный,подушечки лап мягкие.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Синее пламя умная и красивая кошка, любит познакомиться с новыми друзьями,весёлая и стеснительная,всегда защитит своё племя,любит провести время с друзьями.но если кто из моих врагов тронит моих друзей убью!Не любит когда про неё сплетничают.Любит охотиться.Обычно добрая,общительная.Не бросит своих друзей в беде!Любит маленьких котят.Помогала старейшинам.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Жила в горах.Была зимой брошена.Потеряла своих родителей.Дорога  в лес была трудной.Но благодаря инстинкту защиты и охоты она выжала.Слышала что здесь где то есть её родители.Пришла в Грозовое племя жить.Помогала в боях и охотиться.Никогда  не заходила на чужие территории.Синее пламя ненавидела барсуков.И не любила когда о ней говорили что-то плохое.И ни разу не предала своё племя!Везде искала своих родителей ,но Синее пламя верит что найдёт их!Очень любит своё племя с надеждой быть хорошей и храброй воительницей!
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —ЛС,mail.ru,ICQ,в контакте.
Потрясающая анкета!Конечно принята:)

0

4

1. Имя (игровое) — Яркошерстка.
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Шерстка-Яркошерстка-Яркая звезда.
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Очень яркая, пестрая, блестящая, гладкая шерсть.
4. Статус в племени — воитель, королева.
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —Гибкая, быстрая, острые зубы и когти, здорово охочусь, пестрая шерсть, зеленые глаза, пышные усы, кисти на ушках, розовые лапки, крепкое здоровье, хвост средний, огромные глаза, хорошо соображаю в разных ситуациях.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Веселая, добрая, смелая, сообразительная,люблю котят, люблю когда меня хвалят и не люблю когда ругаются и сплетничают, всегда готова защищать свое племя и чту воинский закон, ОЧЕНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!!!
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Родилась в Грозовом племени и защищала его, маленьким котенком меня тянуло к приключениям, когда пошла на прогулку сама поймала здорового (для меня тогда) белчонка и этим доказала свою пригодность к охоте, очень хотелось стать воителем, оруженосцем помогала целительнице, и часто сидела у старейшин, делала большие успехи в тренировках, жду не дождусь стать воителем!!!
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — ВКонтакте, Одноклассники, @mail.ru.
Не плохая анкета:)Принята,приятной игры))

0

5

1. Имя (игровое) — Огнеусая
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Искорка-Огнеусая-Огнезвёздная
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — потому что она красивая огненная кошечка
4. Статус в племени — Воительница или глашатая ( Пост глашатой занят )
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Рыжая кошечка,короткошерстная,зелёные глаза.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — — Веселая, добрая, смелая, сообразительная, всегда готова защищать свое племя и чту воинский закон!
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Родилась в грозовом племени и всю жизнь провела в нем.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — @mail.ru.ВКонтакте
Размеры маленькие. Ну, ладно) Сегодня я добрая:) Принята, приятной игры_))

0

6

1. Имя (игровое) —Серолап
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —Серохвост-Серолап-Серозвёзд
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Он серый.
4. Статус в племени —Воитель
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —серый,короткошерстный,жёлтые глаза.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Добрый,Смелый,всегда готов защитить своё племя!
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —родился в грозовом племени,отец умер в битве с кровавым племени,мать умерла когда родила!
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —@mail.ru
Анкета хорошая,но маленькая.Ладно..за выкладывание статей в "информулик" принят))

УМЕР!!! ЖАЛЬ. МЫ БУДЕМ ДОЛГО ОПЛАКИВАТЬ ЕГО ГИБЕЛЬ :'(

0

7

1. Имя (игровое) —Буколап
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) Букик-Буколапик-Буколап
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) -Он зелёно -коричневатый
4. Статус в племени -Целитель
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) -зелёно -коричневатый(двухцветный), голубые глаза
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа)-Умный, заботливый,честный
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) -Родился в Грозовом племени мать неизвестно отец неизвестно
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) @inbox.ru
Анкета хорошая, но размеры маловаты. Хотя для целителя и так пойдёт)) Принят)

0

8

1. Имя (игровое) —Искристая
2. Цепь имен (ученик-целитель) - Искорка-Искристая
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) - быстрая, ловкая, из-за шерсти.
4. Статус в племени - ученик целителя
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) - палевая шерсть, которая немного блестит на солнце. Светло коричневые полоски,от серых глаз идут две полоски.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа)-ловкая, шустрая, спокойная, вежливая, аккуратная, внимательная, заботливая, мудрая, скромная, добрая, веселая и т. д.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) - мама - Листвичка, отец - Грач, братья - Воробей и Львиносвет, сестра - Остролистая. Родилась вдали от Грозового племени, но всю жизнь провела там.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) - @bk.ru
Только одно замечание - размеры никуда не годятся! Но это ладно.. Пока жёстких ограничений нет, то можно и жульничать. хах) На счёт ученицы целительницы.. то мне надо посоветоваться с целителем. Думаю, что Буколап будет не против. Принята! - Сента -

+1

9

1. Я - Анархическая кошка.

2.Цепь имен - Анарчичка - Анархическая кошка  - Анархическая звезда.

3.Смысл моего имени : Анархическая кошка - свободная, не зависимая, не простой характер.

4.Статус в племени - Воительница.

5.Внешность - черная кошечка, не зависимая, желтые глаза, порвато левое ухо, на грудке пятно в виде звезды.

6.Мать - Белогрудка , Отец - Карноух .

7.Подруга -  Дымка.

8.Друга - нет.

9.Родилась в речном племени но верой и правдой служу своему племени (выросла в грозовом племени).

10.Возраст - 12 лун.

11.КВ РС.
А где характер? Не зависимая во внешности относится скорее к характеру. Допиши до норм. Пока не принята! - Сента -

0

10

1. Я - Анархическая кошка.

2.Цепь имен - Анарчичка - Анархическая кошка  - Анархическая звезда.

3.Смысл моего имени : Анархическая кошка - свободная, не зависимая, не простой характер.

4.Статус в племени - Воительница.

5.Внешность - черная кошечка, желтые глаза, порвато левое ухо, на грудке пятно в виде звезды.

6.Характер - не зависимая, дружелюбная, отходчивая, скромная, веселая, добрая, шустрая, воинственная и т.д. и т. п.

7.Мать - Белогрудка , Отец - Карноух .

8.Подруга -  Дымка.

9.Друга - нет.

10.Родилась в речном племени но верой и правдой служу своему племени (выросла в грозовом племени).

11.Возраст - 12 лун.

12.КВ РС.
Ну вот. Другое дело. Принята воительницей в Грозовое племя. - Сента -

0

11

я согласен взять Искристую в ученики

0

12

Анкета:
1. Имя (игровое) —Светлогривка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —Светлолапка-Светлогривка-Призрачная Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Белоснежная кошка поэтому Светлогривка, Призрачнаая звезда-я очень быстро и тихо бегаю как призрааак
4. Статус в племени —Старшая воительница
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —Белоснежная кошка; голубые глаза, длинные лапы; длинный хвост, очень пуфыстая, у меня очень длинные ресницы и челка, как на аве, на левом ухе две черный полоски средней толщины, На хвосте черная полоса похожая на кольцо, опоясывающая кончик хвоста кольцом,острые когти глаза в темноте светятся небесно-голубым, на ушах полоски светятся в темноте....
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Добрая и отзывчивая, предана племени как своей жизни, ничто никогда не будет для нее значить больше клана, очень дружелюбная обожает маленьких котят и замечательно ладит с оруженосцами, влюбчивая, если кто-то обидит ее друзей или ее саму она сможет очень резко и остроумно ответить задев за живое так же больно как и ее...
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Родилась в Грозовом племени, когда коты-переходили на новую территорию, мама, тогда еще просто воительница сама выходила на охоту по ночам что-бы мне хватало молока, когда мы пришли на новое место моего отца убили барсуки, мама после потери стала бесконечно предана Грозовому и Звездному племени вскоре стала глашатой и моей наставницей, но когда умер предводитель она посвятила меня в воительницы. Мне в ученики дали оруженосца, котенка бездомной кошки. Я попалась в лисий капкан, когда тренировалась с ним, он позвал на помощь  нескольких старших воинов и они вытащили меня. Когда я стала старшей воительницей Воробьиная Звезда дала мне второго ученика, но его украли двуногие когда он заблудившись зашел на их территорию. Мы все долго оплакивали его , но его удалось выручить когда двуногие выпустили его на улицу.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — на КВРС Светлогрудая или Пестролистая в контакте Саша Невердинова

Анкета очень трогательная, но персонажи у тебя смешанной окраски. Воробьиная Звезда с нашего КВ. Разрешения на то, чтобы ты была её котёнком по видимому у неё не спрашивала. Ромашка, Мышонок и Ежевика из книг КВ. К нашему сайту не имеют никакого отношения. К тому же мало ли какой-нибудь человек сделает себе перса с таким именем и у тебя будут большие проблемы. В остальном всё прекрасно! Переделай БИО, а так.. эх.. == Ну ладно, принята, но с условием, что переделаешь БИО!! - Сента -

Отредактировано Светлогривка (2011-10-16 15:17:20)

0

13

1. Имя (игровое) —
Синегривка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
Синичка-Синелапка-Синегривка-Синяя Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
Всё из-за шерсти.
4. Статус в племени —
Воительница
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
Синегривка-кошка с гибким, сильным телом.С пушистым хвостом, средней длины.С длинными,стройными лапами.Шерстка у нее сине-серая, не длинная, прилегающая к телу, с серебристым оттенком.На плече у Синегривки есть шрам.Глаза-пронзительного голубого цвета.Розовый носик.Белые клыки.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
Синегривка готова отдать жизнь, чтобы спасти свое племя.Она ответственна, целеустремленна и расчетлива.С соплеменниками добра и внимательна.Кошка хорошо охотится и дерется.Также Синегривка целеустремленна.Она всегда добивается того,чего хотела.Преданна своему племени.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
Отец Синегривки-Вихрегон.Он не особо хотел появления её с сестрой-Белогривкой.Синегривку и Белогривку навестил только один раз, да и то только из вежливости(все-таки его котята).Все отцы играли со своими котятами,а отец не уделял им никакого внимания...Маму кошки звали Лунница.Это полосатая кошка с янтарными глазами.Она погибла защищая свое племя,едва Синегривка стала оруженосцем.Синегривка очень грустила из за смерти матери.Она хотела чтобы мать увидела её успех с земли.Её посвящение в воители.Оставшись без родителей,сестрам было тяжело,но они привыкли.Первой добычей Синегривки была жирная белка, размером с нее.Из за смерти родителей,Синегривка стала самостоятельной.Любит сражаться, особенно хорошо это у нее получалось в паре с сестрой.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —
mail, КВ РС

Хорошая анкета! Конечно, принята!
Сента

0

14

Имя (игровое) :
- Ежик
Цепь имен:
Ежичек- Ежик - Ежевика (имя занято) - Ежевичная звезда-Ежолап
Смысл имени:
Когда Ежик родился у него была колючая и топырящиеся шерсть.
4.  оруженосец.
5. Внешность.
Светло-коричневый с черными узорчатами полосами котик уже имеет шрам на правой лапе, он незаметен, почти порос шерстью, но если присмотрется, то ты увидишь каким жутким образом этот шрам проходит по лапе котика. Со временем его короткая и колкая шерсть стала гладкой и лоснящейся. Энергичен, ловок, глаза его привлекали тем, что будучи темно-зелеными в сердцевине становились лучезарно зелёными вокруг. Его черный бархатистый нос улавливает малейшие оттенки запахов, его острые ушки улавливают малейший шорох. Ежик - известный непоседа, который напоминает всем старейшинам юлу. Он для своего возраста не большой, не маленький, прекрасно сложенный котик. На лапки "надеты" белые "носочки". Он унаследовал великолепные трехцветные подушечки лапок, которые в центре они более темные, затем становятся коричневые и совершенно  белые на кончиках. На лбу у Ежика странный узор он напоминает букву  "М", и вокруг идут полосы, которые очень похожи на царапины. От кончиков глаз словна их продолжение уходят две линии, похожие на макияж. У Ежика очень острые клыки (это потому, что почти каждую ночь, когда ему не спится, он выходит на улицу и начинает точить их)
6. Характер
Ну характер у Ежика очень непонятный, то он где-то сострит, то он где-то не будет даже слова говорить... Ну, а в целом Ежик храбрый и отважный, есть и парочка недостатков - он дерзкий и жуткий непоседа, ну, некогда не может устоять или улежать на месте ( сидит-то на месте он хорошо, но сидит этот котик только когда лакомится свежатинкой!) улежать это в смысле, что все соседи по палатки жалуются на то, что его лапы всё время летают во время сна. Ежик очень предан своему племени, он также уважает Звездное Племя. Но как считает никто не верит в него.... Ежик любит драки и превосходно дерётся. Он предан друзьям, но и сам никогда не предаст, Ежик-это один из немногих котов, которым можно доверить любой секрет. Получив в замену лишь какое-нибудь дерзкое словечко или угрозу типо: если ты только предашь меня, все племена будут знать твою тайну или: я встану на скалу совета, где стоят предводители и выкрикну вовсе горло слова твоей тайны! Но все уже относится к этим угрозам легкомысленно, все уже знают, что Ежик даже и не собирается делать это. Ежик чем-то похож на молнию, которая сначала долго выбирает, кого спалить и потом моментально сжигает свою цель.
7. Биография
Ежик чистокровный грозовой кот, хотя некоторые в этом сомневаются, потому что Ежик родился не в лагере, а в глубине территории Грозового племени и своим с братом рождением принес матери смерть.... После этого отец возненавидел Ежика и его брата, он считал что это они и только они виновны в смерти его подруги, он считал что их надо было убить и убить еще в раннем детстве, он мечтал о воскрешении его подруги, даже если сделать это придется через смерть Ежика и его брата.. Ну, теперь пару строк о брате Ежика, хотя про него и не следовало бы писать.. Ну, ладно напишу и про него: брат Ежика совершенно на него не похож, если Ежик смел, то его брат полнейший трус. Ежик кот преданный, его брат предатель, его лучшее качество это то, которое недастаток Ежика, потому что Ежик дерзкий,  его брат же совершенно не дерзок в этом смысле он даже мил, но предательство побило это, он предал родное племя и был изгнан. Большинство черт лица, как и тела Ежик унаследовал от матери, которую даже почти не знал. Только трехцветные подушечки лапок он унаследовал от отца которого ненавидел.
Связь:
ЛС, E-mail: ezhyk45@gmail.com

Доброго времени суток! Добро пожаловать на наш форум. Ошибки я исправила и пропущенные запятые поставила. Имя Ежевика занято глашатаем Небесного племени, так что смени, пожалуйста. Пока что не принят.
Сента

0

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация в Грозовое племя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно