Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Грозовое племя » Лагерь и поляна Грозового племени.

Лагерь и поляна Грозового племени.

Сообщений 241 страница 270 из 327

241

как у тебя дела?

0

242

нормально

0

243

понятно

0

244

Серолап я хотела спросить как вы сходили на гремяшюю тропу в патруль?

0

245

ну....Сента просила не говорить!

0

246

Огни опустила голову и закрыла глаза

0

247

Огни не растраивайся,Сента тебе всё расскажет!-сказал Серолап,он подршёл к Огни и потёрся об неё ушком!

0

248

муррр,Огни посмотрела на Серолапа!

0

249

-Да как она может....-рыкнула предводительница

0

250

что я сделала?

0

251

-Да не ты-фыркнула-Сента!

0

252

Серолап посмотрел на Воробьиную звезду!

0

253

а что сделала Сента?

0

254

Я пойду поохочусь!Серолап посмотрел на Огни!

0

255

-Ну как можно не сказать что произошло!?-Ворби плюнула и сказала- вы не имеете права выходить из лагеря пока не придет Сента и не скажет что произошло

0

256

Я тоже ходил с Сентой!

0

257

ну короче....мы видели много собак...эти запахи... эти запахи вели на територию племя Теней и Грозового племени.....

0

258

Серолап это ужасно...

0

259

-Плохо....Тогда тем более нельзя выходить из лагеря по одному! Оруженосцы только в соправождение 2-3 воинов. Воины тоже самое только группами

0

260

я пойду охотится с Серолапом и Яркошёрсткой!

0

261

-Ладно. Будьте осторожны и посторайтесь вернуться как можно быстрей. Надо будет укрепить лагерь

0

262

хорошо

0

263

Сента как только вошла в лагерь напрямик отправилась к Воробьиной Звезде.
- Я нужна племени Теней. Звездоцап.. отсутствует, а Луна не может разорваться. Не забывай, что я нужна каждому племени.. а в Речном племени и племени Ветра всё хорошо.. Я буду каждый день приглядывать за границей и логовом собак. - Сента взмахнула хвсотом, прежде чем Воробьиная Звезда успела открыть пасть - Логово находится на нашей территории ( имеется ввиду племени Теней ). Я буду изредка заглядывать к тебе с докладом об этих тварях или если опасность будет угрожать твоему племени. - Сента чувствовала это. Она нужна была прежде Сумрачному племени.

0

264

-Мне всё равно. Это мое племя и я сама могу за ним следить.

0

265

- Я в этом не сомневаюсь.. Но я всё же буду приходить - Сента сдерживала себя, чтобы не закричать: " Ты забыла кто тут главная? " - И лучше будет твоим войнам не переходить границу. В Сумрачном племени коты стали ещё яростнее из-за этой стайки. Только нам драк не хватало.

0

266

-Мои воины и не собирутся нарушать воинский закон-голос был холоден как лед-а вот твои приказания они не слушают...-Ворби вспомнила Серолапа

0

267

- Дорогая, Ворби, я приказала Серолапу молчать только при других войнах. Я приказала им рассказать только тебе. Серолап не сказал Огни тем, чем наш патруль обнаружил, а тебе сказал, как обещал мне по приказу. Все меня слушаются. - мягко возразила Сента, проясняя ситуацию.

0

268

-Ага конечно-зевнула

0

269

- Ладно) Увидимся позже. - Сента тряхнула шёрсткой и зашагала к папоротниковому туннелю. Кивнув Серолапу и Яркошёрстке, главная предводительница скрылась в лесу.

0

270

Огни пришла в лагерь вся в крови *Плечо у неё было разорвано,а на лебом боку было множество царапин...*она захромала к Воробьиной Звезде!

0

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Грозовое племя » Лагерь и поляна Грозового племени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно