Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Грозовое племя » Лагерь и поляна Грозового племени.

Лагерь и поляна Грозового племени.

Сообщений 211 страница 240 из 327

211

Привет-сказала Огни

0

212

я ходила проверить границы около гнёзд двухногих и обнаружила запах собак,этот запах вёл к гремящей тропе...-сказала Огни

0

213

Нужно немедленно выследить их.. они конечно могут уйти на территорию племени Теней, но лучше всегда быть начеку!

0

214

да,но если они заметят нас...

0

215

- Мы не будем их искать! - дёрнула хвостом Сента - мы будем патрулировать гремящую тропу чаще, чем раньше.

0

216

Хорошо-сказала Огни.

0

217

- Собери патрули и отправь их к границе с племенем Теней. Нужно быть начеку. - Сента уже забыла что Пламя-глашатая, а Огни всего лишь воительница. - И по возможности попытайся переговорить с Сумрачными котами. Чтобы те тоже знали об угрозе. Но будь осторожна! Не переходи границу.

0

218

да,я уже говорила это кошки из племени Теней,Луне,она тоже хотела собрать патруль,но забыла.Но как я соберу патруль я же не глашатаяя?-сказала Огни.

Отредактировано Огнеусая (2011-09-22 20:19:20)

0

219

- Пламя в охотничьем патруле. Возьми с собой в патруль кого хочешь. Это приказ! - рявкнула Сента.

0

220

хорошо,я возьму тебя!-весело сказала Огни.

0

221

- Мне надо быть в племени Теней. - возразила Сента - возьми с собой кого-нибудь из воителей.

0

222

но кто у нас есть из воителей?

Отредактировано Огнеусая (2011-09-22 20:23:47)

0

223

* Придумай кого-нибудь или посмотри, кто регистрировался в Грозовом племени *
- Найдёшь кого взять - взмахнула хвостом Сента и выбежала из палатки.

0

224

может пойдёшь ты со мной просто некого сейчас нету на сайте!А если не пойдёшь то Воробьиная Звёзда...

0

225

- Я дала тебе поручение и ты просто обязана его выполнить! - прервала её на слове Сента - или ты хочешь до конца дней быть изгнанной из племени одиночкой?! Нет? Тогда выполнять!

0

226

ладно беру с собой Яркошёрстку!

0

227

- Стоит взять ещё пару воителей - в том же тоне заявила Сента

0

228

хорошо Яркошёрстка,Воробьиная Звезда,Синее пламя.

0

229

- Предводительница остаётся в лагере для защиты племени, а Пламя в патруле, если ты забыла.

0

230

- Зря я на тебя положилась - рявкнула Сента. - ты тогда останешься в лагере перебирать подстилки старейшинам. А со мной пойдут Яркошёрстка и Серолап. - решила Сента и пошла с воителями в обход границы.

0

231

на небе засветились первые звёзды и Огни посмотрела через слёзы на небо и тихо сказала-зачем я тогда нужна,ЗАЧЕМ?

0

232

сента привет

0

233

я хотела спросить как вчерашние потрулирования около гремящей тропы?

0

234

- Привет. я переговорю с Воробьиной Звездой, а потом ты узнаешь, как и другие воители племени. - отозвалась Сента, приглаживая шёрстку.

0

235

понятно,а ты на сайте кврс вересковая быря?

0

236

- Вересковая Буря. Да.

0

237

а я Светлогривка

0

238

- Я поняла.

0

239

привет Огни

0

240

привет

0

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Грозовое племя » Лагерь и поляна Грозового племени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно