Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация одиночек и бродяг.

Регистрация одиночек и бродяг.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом) .
- Стирать комментарии модератора запрещено.

Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя)
3. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
4. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
5. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
6. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

0

2

http://s017.radikal.ru/i424/1110/f8/d81aa291aefd.jpg
Анкета:
1. Имя (игровое) — Лео
2. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) Мне никто не давал, сама выбрала)
3. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — белоснежная с зелеными глазами и кулоном в виде звезды на шее
4. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — В основном серьезный и сдержанный. Она редко показывает свои настоящие чувства. Предпочитает одиночество, поэтому и подалась в одиночки. Никогда не знакомится с посторонними первой. Предпочитает наблюдать из зарослей и покажется только если ей надо, чтобы ее увидели. Но не думайте, что она трусливая. В гневе (или при необходимости) может победить крупного противника. Обладает хорошими боевыми навыками и скоростью.
5. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Биографии особой нет. Родителей не знает, отдаленные воспоминания о каком-то далеком племени. Ушла искать судьбу.
6. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — скайп разве что)

Первая одиночка на моей памяти, которую я проверяла. Принята! - Сента -

0

Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Анкета&Гостевая » Регистрация одиночек и бродяг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно