Здесь,мы будем поздравлять с днём рождением!!! .В тот день,в который у вас день рождение,напишите тут об этом- и мы вас поздравим!!Желательно предупреждать близко к днюхе,за 2-3 дня.
Отредактировано Ночная буря (2011-10-21 20:01:21)
Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Всякая всячина:)Архив сайта » С днём рождения!!!
Здесь,мы будем поздравлять с днём рождением!!! .В тот день,в который у вас день рождение,напишите тут об этом- и мы вас поздравим!!Желательно предупреждать близко к днюхе,за 2-3 дня.
Отредактировано Ночная буря (2011-10-21 20:01:21)
У меня сегодня день раождение!!!!!!
С днём рожденьем поздравляю
спасибо большое!!!
Ночная буря! От имени всего нашего сайта КВ КС прими поздравления! Мы все поздравляем тебя с днём рождения!!! Пусть на твою долю выпадет много счастья и любви. Хоть твой путь будет тернист, но в конце каждого туннеля(препятствия по жизни) будет свет! И ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
C днюхой)
Спасибо большое!!!!
Поздравляю С днём рождения!!!!!
спасибки!
Поздравляем Блёстку с Днём Рожденья!!!
Дорогая Блести, твоё имя очень тебе подходит! Ты всегда сверкаешь, как звезда. И сегодня ты по новому заблестела! Я желаю тебе всегда всегда сверкать тёплым ярким светом и греть им своих любимых людей! Поздравляю, зай!
Блёстка с днём Рождения!Желаю тебе всего всего!!!!
http://video.mail.ru/mail/zebrady/_myvideo/19.html
Спасибо большое) Я очень Рада*
Незачто!Ты и правда самая хорошая!
Ксати можеim заглянить в темку анекдоты.Там тебе в подарок я выставила прикольное видео.
Готова открыть мой подарок, Блести?
[b]Блёстка! Я тебя знаю не так давно, но знаю, что ты лучшая!!!! С днём рождения тебя, с четырнадцатилетием! Всего самого самого лучшего в жизни![/b]
Отредактировано Небо (2011-12-18 16:23:58)
я выставила прикольное видео.
вай) суперское)*
Готова
к чему**
Блёстка! Я тебя знаю не так давно, но знаю, что ты лучшая!!!! С днём рождения тебя, с четырнадцатилетием! Всего самого самого лучшего в жизни!
Спасибо) Я вас всех безмерно люблю*))**
С Днём рождения С днём рождения!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Дорогая))))
Блёстка,
Я сделала тебя модером) Вот мой подарок)))
модером
Вау!Это суперский подарок))=3
Рада, что тебе понравилось)
Рада, что тебе понравилось)
Как такой подарок и не понравиться))
Поздравляю, Блёстка
Слушайте коты и кошки!Сегодня День Рождение Сенты!!!Поздравляем тебя, любимая Сента!!!!!
Вот подарок от меня, Золотого уса, Огнеусой, Звездоцапа и Блёстки! С Днём Рождения!!!!!
http://video.mail.ru/mail/zebrady/_myvideo/22.html
Отредактировано Ночная буря (2012-01-04 12:43:12)
Ночная буря
Это просто потрясающе! Вы такие молодцы!!! И ты, и Злати, и Огни, и Цап, и Блести! Спасибо вам огромное, дорогие!! Мне так приятно)))) Люблю вас =))
И мы тебя тоже очень любим Сента! =))))))))))))))) =ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ =********
С Днём рождения!
синее пламя
спасибо!
Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Всякая всячина:)Архив сайта » С днём рождения!!!