Здесь содержится мой дневник.
Отредактировано Ночная буря (2011-10-09 16:10:02)
Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Виртуальные дневники » Дневник Ночной бури (целитель племени теней).
Здесь содержится мой дневник.
Отредактировано Ночная буря (2011-10-09 16:10:02)
Мой папа из племени теней, а мама из уже ушедшего племени (в далёкие края).Это племя зовёться Равным племенем.Папу зовут Небосклон - он глашатый,а маму - Цветок Который Будет Цвести Вечно. Сначала меня предпологали оставить в Равном племени . Но Равное племя решило обасноваться (поселится) где-нибудь рядом с нашими четырьмя племенами.Наши племена начали их прогонять и они вынуждень были уйти в очень далёкие края.Нас было 5 (братьев и сестёр) .Я, сестра Ледохвосточка, брат Утренний Туманчик, брат Громовой Раскатик и брат Закатик .Когда началось наше изгнание я почти доросла до оруженосца и сражалась за "территорию".Но потом они (Равное племя) решили нас разделить.Так бы всё и кончилось если бы папа не уговорил маму остаться с нами и принять Звёздных предков.Но не только по этому мы остались не в Равном племени.Ещё мы не остались там потому, что папа получил послание от Звёздных предков.Громовой Раскатик и Ледохвосточка долго выбирали племя и всё таки пошли в племя Ветра,а мы( я и двое моих братьев) с папой и мамой остались в племени Теней. Это моя история.
Классно) Мне очень нрава)
Спасибки...
Классная история
Спасибо!
Вот видео-история моей жизни.
http://video.mail.ru/mail/zebrady/_myvideo/20.html
Видео супер)
Спасибо!
Очень классное видео
Спасибки =)
Вы здесь » Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС) » Виртуальные дневники » Дневник Ночной бури (целитель племени теней).