Сюда приходят целители и предводители,чтобы пообщаться со Звёздным племенем.Сюда могут приходить коты Звёздного племени.Но знамение могут посылать только Звёздные коты, написавшие анкету и одобренные администратором,тобиш мною.Так-же Звёздные коты могут послать знамение в темке "Тихий уголок".
Лунное Озеро.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-08-03 21:31:44
Пришла получила имя порадовалась пошла в лагерь
Поделиться32011-08-05 14:19:30
Валькирия пришла к Лунному Озеру. Получив дар 9-ти жизней и Звёздное имя она вернулась в свой лагерь
*Как-то так*
Поделиться42011-08-07 15:03:28
Коготь уверенно направлялся к Лунному Озеру."Сейчас я получу то,о чём мечтал всю жизнь"-подумал он...Лунный свет освещал путь к Лунному Озеру.Наконец он пришел..Проснувшись Звездоцап почувствовал прилив энергии и стал не спеша направляться в лагерь...
Поделиться52011-08-26 20:18:07
Всё я пришёл!-Сказал он
Отредактировано Буколап (2011-08-26 20:20:44)
Поделиться62011-08-26 20:21:40
Он полакал воду и повалился в сон....
Поделиться72011-08-26 20:24:05
Приоткрыл глаза и почувствовал до боли знакомый запах...
Поделиться82011-08-26 20:33:17
-пора.*Метя встала и легкой походкой направилась по звездам на землю*
*она спустилась и встала рядом с Буком,подула ему в ухо (тем самым послала пророчество),села и стала ждать*
*пророчество гласило*
-срашная пора грядет,Грозовое племя будет стерто *Метя положила на землю перед Буком-воробья с белой отметиной на крыле (по форме напоминающее звезду),кошачий ус отливающий золотом и клок пестро разукрашенной шерсти (яркой,так сказать)*
-3 эти вещи-3 кота должны оьбедениться и истребить угрозу *она развернулась и ушла прочь из сна Бука,такой желегкой походкой пошла по звездам наверх,в Звездное племя*
Поделиться92011-08-26 20:48:42
И вдруг он проснулся,отряхнулся и пошёл в лагерь
Поделиться102011-10-29 19:14:05
Здравсвуй,Ночная Буря.Я услышала твой зов.*Метель внезапно появилась перед целительницей*
Что тебя тревожит?
Поделиться112011-10-30 10:31:09
Меня тревожит...тревожит... Ты уверена что я могу быть целительницей?Ты уверена что я гожось на неё?-с этими словами она тихонько заплакала.
Поделиться122011-10-30 12:54:05
*Метель подошла к Ночной Буре и погладила ее хвостом по спине*
Пойми,дорогая.Звездное Племя избрало тебя целительницей.Ты рождена,чтоб пройти этот путь.И никто не посмеет упрекнуть тебя в том,что ты ненастоящая целительница.Звездное Племя живет в тебе....*Метель отступила назад,ее обуял густой туман.она исчезла*
Поделиться132011-10-30 14:03:58
Спасибо Лютая Метель...Спасибо...
Поделиться142011-12-31 19:40:38
*Кот пришел к Луному озеру. Его привело ведение он подошол к воде и лизнул её, и уснул*
Поделиться152011-12-31 19:42:14
*Когда он проснулся, то понял что получил 9 жизний, и радосно пошол домой*
Поделиться162012-02-10 17:50:57
Кошка медленно подошла к Лунному Озеру. Оно в лучах лунного света казалось сделоано из жидкого серебра. Кошка осмотрелась.Это место она очень давно не видела и появится сдесь снова не ожидала так скоро. Вспомнив о внезапном уходе СоВы, она сильно вздохнула.
Кошка нагнулась и легла возле воды. Она погрузилась в сон
ОФФ. Сента мне описывать сон?.
Поделиться172012-02-10 17:58:06
Офф: В кратце можешь описать.
Поделиться182012-02-19 11:50:26
ОФФ, Спасибо, что задержалась. Заходила с планшета, и он не хочет писать вообще)
Сначала всё осветилось и этим ослепило Блёстку. Перед ней стояло 9 котов.
Сначала к ней подошла рыжая кошка с голубыми глазами. Эта была Лисогрудка - мать Блёстки.
-С этой жизнью я дарую тебе способность к защите, чтобы защищать своё племя так же, как королева защищает своих котят.
Эта жизнь разлилась в теле кошки, и стразу у той возникло желание рвать и метать врагов в клочья.
К ней подошел белый кот. Это был Голубой Сапфир - отец Блёстки.
-С этой жизнью я дарую тебя храбрость, чтобы защищать своё племя ценой своих жизней.
С этой жизнью кошка почувствовала прилив сил.
К ней подошла серая кошка. Это была Серолапа - наставница Блёстки.
-С этой жизнью я дарую тебе мудрость наставника. Пусть она поможет тебе воспитывать молодых воинов своего племени
Всё тело пронзила неописуемая боль и сменилась ужасом смерти.
Подошла белая кошка. Это было Снежногривка - лучшая подруга Блёстки.
-С этой жизнью я дарую тебе любовь. Щедро делись ею со своим племенем, и вскоре поделишь ещё и с кое-кем)
Эта жизнь не принесла боли, как предыдущие. Она была тёплой и приятной.
К Блёстке приблизился кот с серой шерстью. Это был Ветер - верный друг кошки.
- С этой жизнью я дарую тебе неиссякаемую энергию. Она поможет тебе в битвах за племя.
Вновь бол и жажда крови окутало кошку.
Подошла коричневый котёнок. Это была Василёк. Эта была дочка Снежногривки, погибшая от своры собак.
-С этой жизнью я дарую тебе сострадание. Оно пригодится тебе.
Это чувство было, как любовь, но более жгучее.
- С этой жизнью я дарую тебе уверенность в твоём решении. Впредь никогда не сомневайся!-Это был чёрный кот, которого она видела не часто. Это был бывший глашатай Небесного племени.
Эта жизнь не принесла ничего в тело Блёстки.
Подошла рыжая кошка - это была Рыжебока.
- С этой жизнью я дарую тебе справедливость. Ты всегда должна её находить и поступать по справедливости по отношению ко всем
Эта жизнь отразилась болью, перехватившей дыхание.
Последнюю жизнь пришла выдавать белый котёнок. Его она не знала
- С этой жизнью я дарую тебе праведность вести своё племя в правильное русло. Это поможет тебе, даже когда появлюсь я!
Эта жизнь была горькой и очень болезненной. Но кошечка продолжила.
-С этих пор твоё имя - Блестящяя Звезда. Веди своё племя! Твоя прежняя жизнь осталась позади, и мы желаем тебе прожить все девять жизней с достоинством и честью! - Все коты встали в линейку и громко прокричали
Блестящяя Звезда! Блестящяя Звезда!- коты замолкли, и сон стал рассеиваться.
Кошка проснулась и отправилась в племя.
ОФФ, В кратце не получилось)
Поделиться192012-02-23 12:18:01
Офф: Ты молодец! Описала всё лучше других предводителей.
Поделиться202012-02-23 15:13:05
ОФФ.
Спасибо, я старалась.
Ругаю себя за флуд! Удоли сообщение!