Коты-воители. Вкус Леса. (секретное название КС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая поляна

Сообщений 151 страница 180 из 215

151

Лютая Метель?Ты тут?А вот ты где!Мне надо было тебе кое-что сказать...- с этими словами она показала хвостом на укромное местечко.Вот они пришли в это укромное и Ночная Буря начала говорить:
Мне Огнеусая сказала что на Грозовое племя и другие племена надвигается зло.Собачья стая!Помоги нам Лютая Метель!Кто должен возглавить этот поход,и кто должен сохранять жизни другим котам?Может я и Буколап смогут сохранить жизни?Но если так,то кто же тогда будет противостоять собакам???Кто?-с этими словами Ночная Буря устало понурила голову и посмотрела на Лютую Метель,ожидая ответа...

0

152

Серая Стрела Пришла на поляну потому что в лагере стало скучно.Да и тут некого не было видно,но кошке это казалось было даже на лапу.Кошка ходила по поляне и думала,ей было интересно узнать о новостях в других племенах но некого не было.

0

153

Привет,Серая Стрела-сказала Ночная буря выходя из-за куста.

0

154

-О привет Ночная Буря!-Воскликнула радостно кошка.

0

155

-Я не помешаю-К Серой Стреле и Ночной Буре подошла Блёстка.
-Как я рада вас видеть-Она дружелюбно Села рядом с кошками.

0

156

-Не помешаешь конечно,Я тоже рада вас видеть!-Радовалась кошка

0

157

И я тоже!Толькоо мне не до радости...-и она уныло склонила голову.

0

158

-Что такое?-Вскрикнула нынче эмоциональная Стрела

0

159

-Меньше по чужим племенам надо ходить!-крикнула Ворби. Глаза метали молнии.-У Огнеусой тоже будут проблемы благодаря тебе!

0

160

Глашатая оглянулась и удивлённо посмотрев ещё раз задала своё вопрос но уже Воробьиной Звезде-Что  было?

0

161

-Некоторые вместо того что бы заниматься своим племенем, ходят по другим племенам

0

162

Да.кто это ещё ходит!!Вы...-Ночная Буря еле удержалась что бы не рассказать .Нет она не могла,вернее не хотела.
Серая Стрела как дела в Речном племени? Блёска а как в Небесном? Ну а в Грозовом племени как дела?-сказала она спокойным голосом.

0

163

- Ворби права - сказала, выскочив из-за куста Сента. - Прежде всего-дела своего племени, а потом проблемы соседей! Особенно для племени Теней - Сента сверкнула глазами в сторону Ночной бури - Племя Теней вообще не привыкло помогать соседям. Оно злобное и тёмное и занимается только своими проблемами. А ты вообще целительница, Ночная буря!! Знать традиции своего племени-воля Звёздных предков. Если хочется носится с делами других племён, то тебе в Грозовое племя - Сента выпустила пар и чуть-чуть успокоилась. По крайней мере опустила загривок и втянула когти в подушечки лап.

0

164

Сент но мне делать нечего.Я конечно хожу в Грозовое племя не из-за безделия.Я один раз зашла в Грозовое племя что бы поговорить с Воробьиной Звездой.)))

Отредактировано Ночная буря (2011-10-28 16:54:32)

0

165

- Во-первых: племя Теней привыкло решать свои проблемы в одиночку и никогда не признается в слабости соседям! Во-вторых: племя Теней не терпит любого посягательства на свою территорию! Хорошо, что Огнеусую тогда не поймал Звездоцап. В-третьих: границы неприкосновенны и священны!! Их переходят, только в двух случаях. В первом, когда хотят войны, а во втором по очень уж важной причине. - отчеканила Сента. Уж она была знатком Воинского Закона.

0

166

ну вот у меня второй случай и был)))

0

167

- Ты прежде всего Сумрачная кошка, а потом подружка других племён!! И чтобы больше таких случаев не было! А ну, марш в лагерь!! - окрысилась Сента. - Тебе ещё перед Звездоцапом отчитываться!!!

0

168

Он,об этом не знает,но ходила я туда по важным причинам,которые он знает.Правда теперь они уже не умеют значения.)))))

0

169

- Я сказала марш в лагерь! МАРШ!!!

0

170

-Спасибо Сента

0

171

-Мда..как то тут уже не весело-Сказала Стерла и пошла обратно .

0

172

Всем приве-Сказала Огни-Какие проблемы?Что случилось?Хотя,да,у нас случилось...

0

173

Привет.-сказал голос и на поляну вышла Ночная Буря.

0

174

-Огнеусая!-предводительница подошла к кошке-нам надо поговорить. Когда наговоришься со своей подружкой в лагерь быстро!-и кошка развернулась и пошла в лагерь

0

175

- Ночная буря!! - вернулась Сента. Её глаза вспыхнули, увидев Огни - Если не пойдёшь сейчас со мной, то целую луну не выйдешь из лагеря!!

0

176

Сента?-спросила Огни-Это ты мне?

0

177

- Нет! Это я твоей дорогой подружке Ночной буре, которая просто обажает лезть в дела других племён и подводить собственное. Ночная буря!! А ну марш за мной! А то останешься в лагере на целую луну!!! - рявкнула, вышедшая из себя, Сента.

0

178

Она только один раз залезла к нам в лагерь-заступилась Огни за Ночную Бурю-И то она сообщила об очень важном и это было необходимо!

0

179

- Больше одного - отрезала Сента - Меньше знаешь, крепче спишь, Огнеусая. А тебе, между прочим, взбучку устроит Воробьиная Звезда, если не явишься. - напомнила ей Сента, а потом гаркнула на всю поляну - Ночная буря!! Помяни моё слово: теперь точно останешься в лагере на месяц, а если не пойдёшь за мной сию-же секунду, то может и на полтора месяца!!!

0

180

Как за что?-спросила Огни-За что мене устроит взбучку Воробьиная Звезда?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно